Parauapebas - PA

01/07/2026 às 12:31

Dia 21/06/2026 eu e meu sobrinho de menor de idade pegamos um ônibus da empresa fabbitur de Goiânia a Parauapebas-Pa saímos de Goiânia basicamente umas 14:00 fora do horário previsto da partida o ônibus insalubre, banheiro sem condições enfim, passamos a metade do dia viajando e a noite viajando as 6:30 a 7:00 da manhã Recebie uma ligação que meu filho estava no hospital mais sem muitas informações pq minha família não queria me preocupar por está na estrada fiquei tranquila pq eu iria chegar cedo no destino(Parauapebas-Pa) em são domingos paramos e perguntei o motorista aflita por causa do ocorrido que horas poderiamos chegar em Parauapebas ele informou que basicamente umas 14:30 estaríamos chegando, aliviei meu coração informei minha família pois era a confirmação do motorista, chegando em marabá na rodoviária da folha 32 o ônibus da fabbitir foi parado pelos agente da ANTT os mesmo informou que achou irregularidade no ônibus e que não deveríamos PROSEGUR por segurança pois o vidro da frente estava quebrado ou seja seria um risco e foi para nós passageiros então sem nenhuma informação dada pela empresa ficamos na rodoviária,sem nenhum apoio da empresa sem informações só os motorista que dava informações não tão concretos para nós eu estava muito aflita pq a situação não er tão simples com meu filhos como eu pensava meu filho tava passando pela sala VERMELHA do hospital eu estava em uma situação desesperadora por não ter dinheiro nenhum para ir para Parauapebas e ainda com o menor se fosse minha família aflita pelo ocorrido no hospital eu como mãe nessa situação constrangedora, foi um verdadeiro pesadelo esse dia uma experiência que jamais poderia imaginar não pelo ocorrido por falta de empatia da empresa com nós passageiros eu pedi no momento de desespero até para o fiscal da ANTT para ele me ajudar ir embora até que com muita demora o agente interviu e chamou uma van para levar nós a nosso destino e só assim em meio a presão com muita demora a empresa colocou nós no ônibus da empresa real maia e chegamos em Parauapebas às 19:09 para quem iria chegar às 14:30 foi um verdadeiro cena de terro vivida nesse dia para me ao chegar vie que a situação vivida pelo meu filho foi além que eu pensava minha família me poupou muito nesse dia meu filho teve uma crise convulsiva e foi para sala vermelha do hospital tou algumas medicações lá para reagir foi avaliado pelo neuro dr Pedro salustiano no msm dia e detectou que não foi um crise e possivelmente um epilepsia que somente com exames poderia detectar e hoje estamos investigando iremos para outro estado vê e fazer alguma exames para saber a real motivo e essa é minha reclamação da empresa que deixou seus passageiros sem informações, nenhuma empatia com passageiros e com seus empregados, não tinha ninguém que respondia pela empresa na própria rodoviária a não ser os motorista enfim uma verdadeira falta de respeito.