Decepção com os lápis Eco SuperSoft da Faber-Castell produto de baixa qualidade

Uberlândia - MG

15/05/2025 às 09:39

Venho expressar minha profunda decepção e indignação com os lápis da Faber-Castell, modelo Eco SuperSoft com 50 cores. Comprei esse estojo esperando um produto de alta qualidade, como a marca promete, mas infelizmente a experiência tem sido extremamente frustrante.

Os lápis simplesmente não atendem ao padrão mínimo de qualidade: a cada vez que tento apontar, a ponta quebra. Isso se repete constantemente, fazendo com que o lápis diminua muito de tamanho em pouco tempo, já que preciso apontar várias vezes seguidas e a cada nova tentativa, a ponta se parte novamente. O desperdício é enorme.

O mais revoltante é que esses lápis não são baratos, muito pelo contrário. Por serem um produto mais caro, esperava que a qualidade fosse superior. Comprei este estojo justamente porque, anteriormente, havia adquirido uma versão mais simples dos lápis da mesma marca e tive o mesmo problema. Achei que investindo num modelo mais caro teria um resultado diferente, mas a frustração foi a mesma.

Estou extremamente insatisfeita com a Faber-Castell, uma marca que sempre admirei, mas que infelizmente vem decepcionando pela falta de cuidado com a qualidade dos seus produtos. É inaceitável pagar caro por um material que não cumpre o que promete e gera tanto desperdício.

Espero uma resposta da empresa e uma solução para essa situação, pois não é justo continuar investindo em produtos com defeito e sem a durabilidade esperada.

15/05/2025 às 10:45

Marcella,

Agradecemos por compartilhar sua experiência com os nossos produtos!
Encaminhamos um e-mail, por meio de sua ocorrência CAS-*******, para o endereço indicado em seu cadastro com as instruções para prosseguirmos com o atendimento.
Caso tenha alguma dúvida, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo telefone ******* ******* *******. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30.
Centro de Atendimento ao Consumidor Faber-Castell
******* ******* *******

19/05/2025 às 10:43

Informaram que me enviaram um e-mail para o e-mail cadastrado e até o momento não recebi nenhum e-mail para solucionar meu questionamento.

19/05/2025 às 11:56

Marcella,

Tentamos entrar em contato para compreender o problema que teve com o produto. No entanto, não obtivemos sucesso. Nossas tentativas foram nos telefones indicados em seu cadastro, nos respectivos dias e horários: 19/05 as 11h50.

Para que possamos dar continuidade a seu atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco e, se possível, tenha o produto em mãos e o número da ocorrência CAS-******* . Nosso telefone é ******* ******* *******, e o horário de atendimento é das 8h30 às 17h30, de segunda à sexta-feira.
Centro de Atendimento ao Consumidor Faber-Castell
******* ******* *******