Lápis de cor de péssima qualidade

Goiânia - GO

21/05/2026 às 20:24

Prezados, da faber-castell.com.br,
Venho registrar uma reclamação referente a uma caixa de lápis de cor modelo eco super soft adquirida recentemente da marca Faber-Castell. Em pouco tempo de uso, praticamente todos os lápis começaram a quebrar com facilidade, inclusive durante o apontamento e até mesmo ao utilizar normalmente.
Sempre considerei a marca sinônimo de qualidade, por isso fiquei bastante decepcionado com a durabilidade deste produto. Os lápis aparentam estar frágeis internamente, o que está dificultando muito o uso e causando desperdício.
Como o produto foi comprado há pouco tempo, gostaria de uma análise do ocorrido e, se possível, uma solução por parte da empresa, como troca do produto ou outra forma de atendimento adequada.
Fico no aguardo de um retorno.
Humberto

22/05/2026 às 09:42

Humberto,

Agradecemos por compartilhar sua experiência com os nossos produtos!

Encaminhamos um e-mail, por meio de sua ocorrência CAS-173722, para o endereço indicado em seu cadastro com as instruções para prosseguirmos com o atendimento.
Caso tenha alguma dúvida, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo telefone 0800 701 7068. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30.

Centro de Atendimento ao Consumidor Faber-Castell
0800 701 7068
www.faber-castell.com.br

25/05/2026 às 13:23

Me pediram para enviar os lápis de cor para que fosse investigado o motivo da má qualidade para que depois pensassem em uma solução.
Nesse meio tempo meu filho ficaria sem material para seus exercícios escolares.
Foram enviadas fotos do defeito e das características que deixam o produto insatifatorio.
Não irei mais comprar produtos da faber castell que antigamente eram sinônimo de qualidade.