Lápis de cor Faber Castell quebrando ao apontar: qualidade inferior e frustração

Anápolis - GO

19/09/2025 às 23:25

Boa noite!!!
Usei FAber CAstell desde criança, e sempre a tive como a marca original de lápis de cor, as outras seriam genéricas, contudo, meu conceito está mudando, há 02(dois) anos estou comprando os mais caros lápis de cor dessa empresa para o meu Filho, e para minha tristeza, só ouço o meu filho e minha esposa reclamarem. Falei, tem alguma coisa errada, é o apontador, compramos 03 apontadores diferentes, e a para minha surpresa, todos eles deram o mesmo problema, ou seja, ao apontar, simplesmente vai quebrando até acabar com o lápis, vejam bem, um produto que demorava anos para acabar, agora está acabando em poucos minutos. MInha esposa comprou uma em janeiro de 2025, mas não encontramos a nota fiscal, e fomos na loja, eles também não localizaram, a qual não durou até o mês de abril/2025, ela jogou fora o que restava deles, ai, eu comprei a caixa de Lapis de Cor 24 cores 3 Caras e Cores 120124CC Faber-Castell CX 1 UN, que aconteceu tudo isso, em abril/2025, daí, fui pesquisar para ver se havia algum melhor e vi que os Lapis de Cor 50 cores redondo Ecolapis 120750SOFT Faber-Castell seriam melhores, vi em alguns grupos de internet que estes seriam bons, adquiri novamente junto à Kalunga uma caixa, isso em agosto/2025, mas não sei o que está acontecendo com a qualidade da Faber Castell, 99%(noventa e nove por cento) apresentaram o mesmo problema ao aponta, as pontas simplesmente quebram, até mesmo dentro do apontador, e não adianta mudar de apontador ou mesmo limpá-los a cada apontada, o problema continua, parecendo podres.

Fico muito triste com isso, cheguei a discutir com minha esposa, eu defendendo a Faber Castell, mas agora cheguei à conclusão de que realmente estão ruins, de má qualidade.
Fui na loja e falaram que tinha que entrar em contato com a Fábrica, e me sinto no direito de ser ressarcido dos gastos que tive com a compra dos lápis de cor FAber CAstell, uma vez que não adianta comprar esse ou aquele, todos estão com defeitos insanáveis, e provavelmente não adiantará a simples substituição por outros, pois já comprovado que são desprovidos de qualidade. Assim, peço as providências que o caso requer, certo de que a Faber Castell ainda irá voltar ao normal, fico aguardando um posicionamento o mais breve possível. Sem mais para o momento, agradeço!!!

22/09/2025 às 09:02

Carlos,

Agradecemos por compartilhar sua experiência com os nossos produtos!

Encaminhamos um e-mail, por meio de sua ocorrência CAS-*******, para o endereço indicado em seu cadastro com as instruções para prosseguirmos com o atendimento.
Caso tenha alguma dúvida, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo telefone ******* ******* *******. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30.

Centro de Atendimento ao Consumidor Faber-Castell
******* ******* *******