Quebra frequente da ponta dos lápis ao apontar

Imperatriz - MA

06/08/2026 às 00:19

Venho registrar minha insatisfação com a qualidade dos lápis da Faber-Castell que adquiri.

Os lápis apresentam um problema recorrente: ao apontá-los, a ponta quebra repetidamente, mesmo utilizando um apontador em boas condições e fazendo o procedimento com cuidado. Em alguns casos, a ponta quebra várias vezes seguidas, tornando o produto praticamente inutilizável e gerando um grande desperdício.

Sempre considerei a Faber-Castell uma marca de qualidade, por isso fiquei bastante decepcionada com essa experiência. O produto não atende ao padrão que se espera da marca e acaba causando prejuízo e frustração ao consumidor.

Solicito que a empresa analise o ocorrido e apresente uma solução adequada para esse problema, seja por meio da substituição do produto ou de outra forma de atendimento ao consumidor.

06/08/2026 às 09:39

Olá, Laisla!

Sentimos muito por essa experiência com um de nossos produtos. Feedbacks como o seu são fundamentais, pois nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria em nossos serviços e produtos.
Encaminhamos um retorno com mais detalhes para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui, com as orientações para darmos continuidade ao atendimento, tudo bem? Por lá, conseguiremos seguir com as tratativas para a resolução do seu caso.
Caso prefira, você também pode falar com a gente pelo telefone 0800 701 7068.

Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30.

Centro de Atendimento ao Consumidor Faber-Castell
0800 701 7068