São José dos Campos - SP

08/03/2025 às 22:28

Recentemente adquiri o lapis supersoft ******* cores, acreditando estar comprando o melhor, que teria melhor qualidade na cobertura e menos esforço por ser mais macio, mas ao pintar um desenho a decepção veio, o lapis nao cobre direito e sempre fica espacinhos branco na folha, e fora que as cores sao muito parecidas e nada padram com as de costumes . Enfim fiquei decepcionada estava esperando uma coisa e me deparei com outra! Não foi isso que espera queria uma cobertura total com pouco esforço e nao foi o que aconteceu, por mais que coloque mais força nao piguimenta direito por https://******* mais que se esforce nao pinta direito! Fiquei decepcionada ja que não é um kit barato pra mim foi *******,00 reais jogado fora! E o pior que comprei dois kits desse

11/03/2025 às 12:26

Nathalie,

Agradecemos por compartilhar sua experiência com os nossos produtos!

Encaminhamos um e-mail, por meio de sua ocorrência CAS-*******, para o endereço indicado em seu cadastro com as instruções para prosseguirmos com o atendimento.
Caso tenha alguma dúvida, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo telefone ******* ******* *******. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30.

Centro de Atendimento ao Consumidor Faber-Castell
******* ******* *******

11/03/2025 às 13:51

Oi bom dia!
Obrigada pelo retorno, mas Fica inviável o encaminhamento dos lápis visto que já foram utilizados em alguns desenhos como enviado e não tenho mais a caixa para envio. Mas quis deixar registrado a minha insatisfação com o produto e cores ! Mas mesmo assim obrigada pelo retorno. Tenho crise de ansiedade e pintar esta sendo terapêutico pra mim, sempre gostei muito da marca, sempre achei a melhor pra mim! mas fiquei um pouco decepcionada com o kit de ******* cores.

Mas mesmo assim obrigada pelo retorno.