Nilópolis - RJ

13/07/2023 às 17:53

Reativei minha proteção a essa empresa SEMPRE SUPRA no dia 12 de abril de ******* e no dia 15 de maio venceu meu boleto referente a proteção , e no dia 15 de junho venceu o boleto do outro mês . No início de julho resolvi trocar de proteção , e após várias tentativas da Sempre supra de continuar me mantendo como associado , resolvi cancelar no dia 11 de julho , agora estão me cobrando além do boleto da mensalidade , um boleto de R$ 99,00 dizendo ser proporcional ao mês de julho
Mais eu questionei pois no início da proteção eu não paguei proporcional , e sim o valor integral . Tentei contato com a empresa , além de abrir uma reclamação no site reclame aqui para tentar resolver esse impasse , não acho justo ter que pagar por um período que não utilizei
Assim gostaria de saber o que posso fazer antes que essa empresa negative meu nome , como já fez em outra ocasião , e se essa entidade pode resolver meu problema

24/10/2023 às 21:03

Só pensam em ganhar dinheiro , verdadeira
CAM BA DA de SA FA DOS
PI LAN TRAS famoso 71