Gostaria de solicitar o cancelamento do curso

Salvador - BA

30/11/2021 às 17:25

Gostaria de solicitar o reembolso dos valores pago de *******,00 reais ,Tenho tentado contato incessantemente, pois fiquei 2 meses solicitando as aulas práticas prometidas na apresentação do curso de eletricista e instalador de praças fotovoltaica, e até o momento só promessas e agora em novembro após 3 meses colocaram aulas novamente de NR6, procurei novamente saber das aulas práticas e me informaram através de mensagens de wattzapp que muitos alunos se atrasaram e por isso não tinha uma programação das aulas práticas, procurei a faculdade novo horizonte onde o curso foi apresentado em que haveria uma matéria online e outra prática porém a faculdade informou que não havia nenhum vínculo com o instituto são Francisco de profissões Eireli que somente alugou a sala para apresentar , já estamos a um mês para terminar o curso e nenhuma programação, ou seja a instituição não tem compromisso com seus alunos, acho que cair num [Editado pelo Reclame Aqui] porém Como a instituição tem CNPJ gostaria de solicitar ao Procon para mediar essa situação que se arrasta 90 dias sem nenhuma justificativa. Ate a secretária Ana não responde a mensagem desde outubro sobre questionamentos sobre o curso .