Alguém que se aproveita do sofrimento alheio.

24/10/2020 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesVenho por aqui chamar atenção daquelas famílias que tem dependentes químicos e procuram desesperadamente por uma solução para seu ente querido.
Pois foi assim que cheguei a clínica do senhor Fábio Nasser no Butantã. Ao chegar a impressão que se tem é de um tratamento de primeira qualidade quando se observa a estrutura da clínica.
No momento em que somos recebido por Fábio Nasser onde geralmente nós familiares estamos fragilizados pela situação em que nosso ente querido se encontra não prestamos atenção na proposta que é feita pelo Fábio.
No meu caso foi pago r$ ******* com uma proposta de um tratamento de 3 meses sendo o primeiro mês fechado, o segundo mês podendo ir aos finais de semana para casa e o terceiro mês somente nos dias de encontro com AA e o NA. Neste momento foi feito a proposta para o pagamento do valor à vista e não me foi fornecido nota fiscal. no desespero da busca da solução para o problema eu fiz um empréstimo no banco e transferir para a esposa do senhor nascer. Achei estranho mas assim foi feito a transferência de r$ *******. com o passar dos dias fui observando a ineficácia do tratamento e sempre que cobrava o senhor nascer ele me dizia que eu também estava doente e que eu também precisava de tratamento e isso sempre dito como a certa arrogância.
Minha experiência com esta clínica durante a internação do meu filho foi péssima, não aconselho ninguém deixar seu entre neste lugar pois no meu conceito é uma grande enganação. Tive sim que internar meu filho em outro lugar completamente diferente com valor bem inferior e com uma assistência humanizada o que não acontece na clínica desse senhor.
25/11/2020 às 09:57
Ouçam neste link meu do you tube como um perseguidor assedia pessoas para criarem reclamações [Editado pelo Reclame Aqui]:
Visitem meu Facebook. Nele encontrarão mais de ******* depoimentos de famílias que fizeram questão de demonstrar sua satisfação pelo meu trabalho.
O Reclame Aqui é um bom termômetro para conhecemos o Compromisso, a Ética e a Reputação de Fabian Nacer. Em 15 anos atuando, atendendo ******* famílias, tenho 3 reclamações reais, as 7 restantes são da concorrência desleal repetidamente publicando com identidades diferentes de forma anônima.
Reparam que são todas recentes e são postadas uma por semana, com o mesmo teor.
É um pouco impossível, uma pessoa cometer tantas atrocidades, debaixo do nariz de tantas autoridades no meio do bairro do Butantã há 10 anos. Há 3 km da Sede da Vigilância Sanitária.
Fabian Nacer se coloca a disposição de todas as famílias em tratamento, e todas aquelas que pretendem conhecer seu trabalho, para apresentar toda a documentação que possui:
Licença de funcionamento da Prefeitura
Alvará de vistoria do Corpo de Bombeiros.
Registro na Covisa que é o Orgão fiscalizador da Vigilância Sanitária.
Empresa devidamente categorizada na Jucesp e enquadrada devidamente e legalmente como Centro de Atenção Psicossocial.
Fabian Nacer já atendeu mais de ******* famílias e há 3 anos é convidado pela Rede Globo e mais 4 emissoras + rádios e outros meios de comunicação por ser considerado como referência no tratamento de dependentes químicos.
Acontece que nunca será possível agradar a todos. Principalmente em se tratando de um problema tão delicado em que nossa equipe é obrigada a fazer parte do contexto familiar que já vem tão perturbado, sem harmonia e sem diálogo.
Quando trato de uma família estou sujeito a ser julgado indevidamente por que existem variantes tais como:
- famílias que se propõe a fazer diferente mas não seguem o que é sugerido e repetem os mesmos erros
- familiares com posições distintas que não se entendem com relação ao que decidem fazer sobre o problema.
- familiares ainda mais problemáticos que os próprios dependentes químicos.
- familiares que não conseguem mudar seus comportamentos e culpam as pessoas, instituições e demais...
Mas apesar destas variantes em cada 10 famílias que tratamos, encontramos um novo caminho para pelo menos 7 casos.
Nunca em 15 anos usei nomes Fantasia por onde passei e onde trabalhei.
Por isto continuo e continuarei a usar o meu próprio nome como nome da minha empresa. Mesmo nome no Facebook e na Internet.
Minha empresa não carrega nomes fictícios que podem ser trocados a qualquer momento.
Minha empresa carrega meu nome.
À pessoa que dedico esta carta, quero deixar registrado que eu e minha equipe composta por psiquiatra devidamente regulamentado, psicóloga devidamente regulamentada, terapeutas devidamente regulamentados no Ministério do Trabalho e demais profissionais fizemos tudo o que pudemos para ajudar e resolver.
Mas às vezes em alguns poucos casos toda a competência desta equipe não é suficiente.
Eu me minha equipe nos colocamos à disposição para o familiar que registrou esta reclamação:
Eu, Fabian Nacer disponibilizo neste momento, todo o seu tratamento novamente desde o início sem custo.
Mesmo deixando registrado que se não foi obtido êxito no seu caso, não foram responsáveis: minha instituição, minha equipe e a minha pessoa.
Famílias Novas!
Solicitem toda a documentação da empresa e da pessoa de Fabian Nacer!
Vasculhem redes sociais e antecedentes!
Procurem por toda informação a meu respeito.
Fabian Nacer.