Decepciinante

20/08/2020 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesA empresa coloca em risco os pacientes. O dono provoca situações de conflito entre os internos. Não dá nenhuma cópia do contrato e pelo que oferece o preço é exorbitante.
A psicóloga que me atendia era recém formada e não colaborou em nada. Toda vez que procurava o dono eu era atendido com indiferença e rispidez, e vi o mesmo tratando muito mal os funcionários. Sendo que cobrou a parte o psiquiatra junto com a medicação
01/09/2020 às 20:39
Visitem meu Facebook. Nele encontrarão mais de ******* depoimentos de famílias que fizeram questão de demonstrar sua satisfação pelo meu trabalho.
O Reclame Aqui é um bom termômetro para conhecemos o Compromisso, a Ética e a Reputação de Fabian Nacer. Em 15 anos atuando, atendendo ******* famílias, tenho 3 reclamações reais, as 7 restantes são da concorrência desleal repetidamente publicando com identidades diferentes de forma anônima.
Reparam que são todas recentes e são postadas uma por semana, com o mesmo teor.
É um pouco impossível, uma pessoa cometer tantas atrocidades, debaixo do nariz de tantas autoridades no meio do bairro do Butantã há 10 anos. Há 3 km da Sede da Vigilância Sanitária.
Fabian Nacer se coloca a disposição de todas as famílias em tratamento, e todas aquelas que pretendem conhecer seu trabalho, para apresentar toda a documentação que possui:
Licença de funcionamento da Prefeitura
Alvará de vistoria do Corpo de Bombeiros.
Registro na Covisa que é o Orgão fiscalizador da Vigilância Sanitária.
Empresa devidamente categorizada na Jucesp e enquadrada devidamente e legalmente como Centro de Atenção Psicossocial.
Fabian Nacer já atendeu mais de ******* famílias e há 3 anos é convidado pela Rede Globo e mais 4 emissoras + rádios e outros meios de comunicação por ser considerado como referência no tratamento de dependentes químicos.
Acontece que nunca será possível agradar a todos. Principalmente em se tratando de um problema tão delicado em que nossa equipe é obrigada a fazer parte do contexto familiar que já vem tão perturbado, sem harmonia e sem diálogo.
Quando trato de uma família estou sujeito a ser julgado indevidamente por que existem variantes tais como:
- famílias que se propõe a fazer diferente mas não seguem o que é sugerido e repetem os mesmos erros
- familiares com posições distintas que não se entendem com relação ao que decidem fazer sobre o problema.
- familiares ainda mais problemáticos que os próprios dependentes químicos.
- familiares que não conseguem mudar seus comportamentos e culpam as pessoas, instituições e demais...
Mas apesar destas variantes em cada 10 famílias que tratamos, encontramos um novo caminho para pelo menos 7 casos.
Nunca em 15 anos usei nomes Fantasia por onde passei e onde trabalhei.
Por isto continuo e continuarei a usar o meu próprio nome como nome da minha empresa. Mesmo nome no Facebook e na Internet.
Minha empresa não carrega nomes fictícios que podem ser trocados a qualquer momento.
Minha empresa carrega meu nome.
À pessoa que dedico esta carta, quero deixar registrado que eu e minha equipe composta por psiquiatra devidamente regulamentado, psicóloga devidamente regulamentada, terapeutas devidamente regulamentados no Ministério do Trabalho e demais profissionais fizemos tudo o que pudemos para ajudar e resolver.
Mas às vezes em alguns poucos casos toda a competência desta equipe não é suficiente.
Eu me minha equipe nos colocamos à disposição para o familiar que registrou esta reclamação:
Eu, Fabian Nacer disponibilizo neste momento, todo o seu tratamento novamente desde o início sem custo.
Mesmo deixando registrado que se não foi obtido êxito no seu caso, não foram responsáveis: minha instituição, minha equipe e a minha pessoa.
Famílias Novas!
Solicitem toda a documentação da empresa e da pessoa de Fabian Nacer!
Vasculhem redes sociais e antecedentes!
Procurem por toda informação a meu respeito.
Fabian Nacer.
01/09/2020 às 20:40
Reparam que são todas recentes e são postadas uma por semana, com o mesmo teor.
Licença de funcionamento da Prefeitura
Alvará de vistoria do Corpo de Bombeiros.
Registro na Covisa que é o Orgão fiscalizador da Vigilância Sanitária.
- familiares ainda mais problemáticos que os próprios dependentes químicos.
Nunca em 15 anos usei nomes Fantasia por onde passei e onde trabalhei.
Minha empresa carrega meu nome.
Famílias Novas!
Solicitem toda a documentação da empresa e da pessoa de Fabian Nacer!
Vasculhem redes sociais e antecedentes!
Procurem por toda informação a meu respeito.
Fabian Nacer.