Produto não entregue, apesar da confirmação de entrega por e-mail e pagamento via PIX

Campinas - SP

04/01/2026 às 12:11

Comprei um vestido recentemente e paguei o frete mas rápido pois precisava para um evento. Recebi um e-mail de confirmação de entrega, porém o produto não foi entregue e não possui nome de quem tenha recebido. Verifiquei com os vizinhos e ninguém recebeu o pedido. Recebi somente o e-mail de confirmação de entrega porém sem nome de quem recebeu. Me sinto pesada pois estou sem o produto para o evento e havia pago no pix. Preciso de um retorno na empresa o mais rápido possível

05/01/2026 às 11:31

Olá, conforme você mesmo nos confirmou via whatsapp, o produto foi entregue no dia 04/01. Lhe demos todo o suporte via whatsapp e tomamos as ações necessárias assim que você nos informou o ocorrido. O frete que você escolheu, foi o promocional pela total express, o frete mais rápido para o seu CEP seria o sedex. Seu pedido foi concluído no dia 26 (sexta-feira) após a transportadora ter feito a coleta, então ele foi enviado no dia útil seguinte, que foi na segunda-feira dia 29/12. Pela total express, a estimativa de entrega foi de 6 dias úteis e o pacote foi entregue no dia 04/01, dentro do prazo previsto. Dia 31/12 e 01/01, nenhuma transportadora trabalhou. Entendemos que a transportadora marcar o pedido como entregue no dia anterior a entrega de fato causa transtorno e preocupação, mas sempre primamos a satisfação das clientes. De nossa parte, cumprimos com tudo, e apenas houve esse erro de rastreio por parte da total express, mas que não afetou o prazo de entrega. Caso queira devolver o produto, é só nos chamar no mesmo whatsapp onde confirmasse o recebimento que lhe enviaremos o código para fazer a postagem da devolução.

05/01/2026 às 11:52

A loja foi pronta a resolver o problema tudo solucionado no mesmo dia a falta de atenção foi da transportadora