Não sabem informar sobre assitencia tecnica

Barueri - SP
08/04/2023 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesNo aniversario do meu filho comprei um brinquedos monster truck de controle remoto(Well https://******* de um mês depois o brinquedo apresentou problema não sendo acionado pelo controle remoto mesmo trocando as pilhas.Só acendia a luz.Contatei o telefone do whatsapp que consta na página onde me informaram que não conhecem assistencia tecnica .Levei em 2 oficinas de brinquedos que encontrei e a resposta foi a mesma:Não cosertavam brinquedos desse fabricante e era muito difícil conseguir peças pois eram importados(não sei se é https://******* seja,paguei ******* reais em um brinquedo que durou 1 mês e sequer consigo mandar consertar porque a própria representante dos brinquedos não sabe de nenhuma assistencia téhttps://******* nunca vi isso
10/04/2023 às 07:45
bom dia, entramos em contato com o sr Andre, porque não estavamos entendendo o que reclamava, descobrimos que este brinquedo não foi comprado na Fabiana Brinquedos , eu não sei onde o Sr achou o nosso telefone , a reclamação está sendo feita no local errado , nós nunca vendemos esse brinquedo em nossa loja, e se tivesse comprado conosco já teriamos solucionado o seu problema. Então por favor entre em contato com a empresa que lhe vendeu o produto ou com o importador Wellmix que é o responsável pelo produto , obrigado
10/04/2023 às 11:09
Eu fiz uma confusão. A empresa em questão nao é a fabricante e sim uma das revendedoras. Estou tentando cancelar a reclamacao mas até agora consta no site.A empresa me auxiliou para encontrar a fabricante.