16/06/2015 às 18:40

Srs.

Ao fazer o pedido fomos informados de que qualquer problema de falta de entrega ou produto quebrado no recebimento, poderíamos ligar na loja para que este mesmo produto fosse nos entregue posteriormente, porem para a nossa surpresa, ao ligar para informar a falta dos bambolês e de alguns produtos que vieram a menos do que o solicitado, fomos recebidos por um péssimo atendimento e um total descaso por parte de atendentes e funcionários, que ao contrario do que o prometido no ato da venda, disseram que não tinha o produto e de que faria o reembolso, sem se quer ter o trabalho de saber quais foram os produtos que não vieram, logo se alterou e disse que a seguinte frase: "Eu não vou me virar em bambôle pra você" o que caracteriza total descontrole por uma pessoa que está a frente nos atendimentos em nenhum momento poderia ter agido desta forma, e após seu total descontrole repassou a ligação para uma segunda pessoa tão grossa quanto. Acredito que a falta de educação e péssimo atendimento por parte de alguns funcionários se destacou e nos surpreendeu, por ser uma loja grande que até então nunca tivemos este tipo de problema. Acredito que quando um produto é lançado em nota fiscal e no momento que sai a mercadoria para ser entregue é verificado e conferido (ou pelo menos deveria ser) portanto sempre confiamos no trabalho de vocês, mas infelizmente desta vez a decepção foi total.

Levando em consideração que qualquer empresa de grande porte como esta tenha profissionais no minimo respeitosos e controle nos estoques, uma vez que o produto foi lançado em nota fiscal.

03/06/2019 às 20:51

Terrível