Atraso na entrega e código de rastreio inexistente na loja Fabiana Haverroth Acessórios

Ipatinga - MG

09/12/2025 às 21:22

Fiz uma aquisição online de acessórios na loja Fabiana Haverroth Acessórios no dia 21/11/2025, o prazo de entrega muito excedeu e não recebi até o momento meu pedido. Foi encaminhado um link com o código de rastreio da FM Transportes, mas que ao ser inserido diretamente no site da transportadora consta como inexistente. Ao entrar em contato com a loja, fui informada que abririam um chamado para transportadora, mas até o momento nada. Vi que há outras reclamações nesse sentido e a loja continua postando desconto de 50%, efetivando vendas com entregas pendentes de envio.

11/12/2025 às 17:37

Olá! Boa tarde.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado,essa nunca é a experiência que desejamos para os nossos clientes. Trabalhamos há mais de 20 anos no mercado e prezamos muito pela transparência e pela confiança em cada atendimento.

No dia 04/12, quando a senhora entrou em contato conosco sobre a dificuldade no rastreamento, enviamos novamente o link correto e, imediatamente, abrimos um chamado junto à transportadora para verificar o ocorrido. Infelizmente, a transportadora ainda não nos retornou, o que acabou gerando essa demora na atualização das informações.

Enviei hoje uma mensagem diretamente para a senhora para darmos continuidade no atendimento, e fico no aguardo do seu retorno para que possamos resolver tudo da forma mais rápida e eficiente possível.

Conte conosco, estamos aqui para ajudar e esclarecer qualquer ponto necessário.

Equipe Fabiana Haverroth

18/12/2025 às 02:32

Os produtos que comprei são lindos. O transtorno foi com a entrega, mas posteriormente resolvido pela empresa.