Colar com defeito não consertado e falta de resposta da empresa

09/01/2026 às 13:24
Eu comprei um colar dessa marca na loja Renner e o colar de pedras tinha um aro que arrebentou . Eu entrei em contato com eles e perguntei se poderia mandar para eles e consertarem para mim e eu pagaria o custo e falaram que iria substituir essa parte, me passaram o valor e eu falei que tudo bem que eu faria e aí eu mandei o colar para ele. E paguei a postagem e enviei no endereço que eles me mandaram. Estava demorando p ter um retorno, entrei em contato e perguntei depois de um tempo se ele já tinham recebido colar, eles falaram que iam ver e depois de mta insistência falaram que não estavam achando que ninguém recebeu.pediram o comprovante de postagem p identificar, eu mandei para eles o comprovante da postagem que foi no dia 14 de novembro e simplesmente fui ignorada, não tive mais nenhuma resposta e quando eu mandei o colar eu mandei na caixa original, mandei com um papel junto com meu telefone porque eu não mandei de imediato assim que eles me passaram. Fiz uma cirurgia demorei a passar mas eu mandei ainda com meu telefone, estava na caixa, mandei todas as pedras e o colar arrebentado. E aí eu pedi várias vezes para me responder. Mandei o que eles me pediram e nada, o atendimento desde o início foi péssimo e parecia um lugar muito desorganizado. Então falei que iria colocar no reclame aqui por que nenhuma reposta mais me foi dada e também não responderam!
19/02/2026 às 10:53
Olá! Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito por toda a situação vivenciada.
Verificamos que a sua compra foi realizada na loja Renner e, posteriormente, o contato foi feito diretamente conosco fora da plataforma de venda. Sempre buscamos auxiliar nossas clientes da melhor forma possível, porém é importante esclarecer que nossos produtos possuem prazos de garantia específicos, conforme política vigente.
Entendemos que houve uma questão de saúde no período, e respeitamos totalmente essa situação. No entanto, como existe um prazo determinado para solicitação de garantia e manutenção, quando esse prazo é ultrapassado infelizmente não conseguimos realizar o reparo, pois foge das nossas diretrizes internas.
Além disso, quando há muitas tratativas ao longo de um período muito extenso, com intervalos longos entre os contatos, o processo se torna mais difícil de acompanhar e validar dentro dos critérios estabelecidos.
Reforçamos que somos uma empresa séria, com mais de 30 anos de atuação no mercado, sempre prezando pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito às nossas clientes.
Permanecemos à disposição para orientações dentro das possibilidades previstas em nossa política.
Equipe Haverroth
20/02/2026 às 16:41
Me foi dado o endereço de vcs p enviar o produto, me passado o valor para o conserto pois eu tinha ciência que não seria coberto, mandei o comprovante do envio do colar conforme solicitado por vcs, e diante do comprovante pararam de me responder!