Não recebi o reembolso do brinco devolvido e o atendimento é péssimo

Mogi Guaçu - SP
22/12/2025 às 19:46
ID: 235622075
Fiz uma compra e infelizmente meu brinco não parava na orelha. Entrei em contato dentro do prazo, no entanto, apesar da demora no atendimento e após insistência, me enviaram o código do correio para devolução do produto. Desde então estou tentando receber meu dinheiro de volta, mas alegam que o produto não chegou na empresa. Já acessei o e-mail e o whatsapp e dizem que vão resolver, mas até a presente data, nada! Fiz a postagem do produto no dia 27/11/2025 e até agora nada!
Só quero meu dinheiro de volta! O atendimento ao cliente é péssimo!
30/12/2025 às 08:47
Olá , Alessandra!
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos o transtorno causado durante o processo.
Esclarecemos que o reembolso do valor já foi devidamente realizado, conforme solicitado. Em relação ao prazo da devolução, informamos que as postagens em logística reversa costumam levar mais tempo mesmo, pois dependem dos fluxos dos Correios, o que foge ao controle direto da empresa. Ainda assim, assim que o produto retorna à nossa fábrica e é conferido, o processo é imediatamente acionado, como ocorreu neste caso.
Reforçamos que somos uma empresa séria, com mais de 20 anos de atuação no mercado, sempre prezando pela transparência, responsabilidade e respeito aos nossos clientes. Em nenhum momento houve intenção de prejudicar ou atrasar indevidamente a resolução.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e permanecemos comprometidos em oferecer um atendimento responsável e ético.
Equipe Fabiana Haverroth
29/01/2026 às 11:18
Demora excessiva no retorno ao cliente! Mas agradeço pela devolutiva!