Taxa de analise de credito abusiva

24/11/2019 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesEstou interessada a alugar um imóvel pela imobiliária FABIANA IMÓVEIS, porém conversando com a consultora responsável do imóvel, ela me passou que para saber se eu posso alugar o imóvel em meu nome eu tenho que efetuar um pagamento de R$******* reais (taxa de análise cadastral)!!!
Pesquisando, eu entendi que essa taxa é por conta da imobiliária, comentei com a consulta ela disse que é por conta do interessado e não da imobiliária. Isso está certo? A imobiliária pode cobrar essa valor absurdo?
25/11/2019 às 11:18
Prezada Sra. Joyce, bom dia,
Tentamos contato via telefone junto a V.Sa., mas sem êxito, para um melhor entendimento.
O consultor imobiliário é autônomo e responsável pela apresentação do cliente e, olhando em nossos arquivos não visualizamos qualquer documentação em vosso nome para aprovação.
A imobiliária não faz qualquer cobrança relativo a análise de crédito e, diante de vossa informação, não temos qualquer conhecimento tocante ao assunto.
Caso tenha alguma dúvida pode entrar em contato diretamente conosco, para a elucidação dos fatos.
O nosso objetivo é e sempre será a satisfação do cliente.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos necessários.
25/11/2019 às 21:08
Se vocês me ligaram eu não vi, mas então eu não fechei nada com vocês até porque eu não tenho esse valor de R$*******,00 que me cobraram como taxa de levantamento de nome e pesquisando desconheço que o interessado tem que pagar por essa taxa!
27/11/2019 às 14:29
Ninguu00E9m entrou em contato comigo!