Atraso na entrega e não respondem email

Cachoeira Paulista - SP
11/12/2019 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, dia 30 de outubro eu fiz uma compra de uma anel de três aros. No dia 11 de novembro eu perguntei sobre a entrega e me disseram que era um anel vendido na pré venda , que por aí da não ter no estoque seria o motivo de ser mais barato. No dia 12 de novembro me responderam que houve atraso na entrega do anel para eles, que chegaria para eles entre os dias 20 a 30 de novembro e só então seria me enviado . No dia 30 de novembro pedi uma posição sobre o anel pois ninguém falava aos nada dele. No dia seguinte me responderam pedindo mil desculpas , que meu anel seria postado no máximo no dia seguinte. Perguntei se era correio ou transportadora. Me responderam que era correio. Pedi o número do rastreamento, disseram que iam entrar em contato com a logística deles e me enviariam . Isso foi no dia 09 de dezembro. Até agora não me responderam sobre o número do rastreamento, se já foi postado. Nossa é uma enrolação só.
12/12/2019 às 11:03
Bom dia Luciana, tudo bem?
Conforme explicado, sofremos de fato um atraso na pré-venda e pedimos mil desculpas por isso. Por isso no e-mail, perguntamos se você preferiria o dinheiro de volta ou aguardar a peça. Nós respondemos todos os e-mails que você mandou. Esse último, infelizmente não chegou para nós, senão assim como os demais já teríamos respondido também. Vou entrar em contato com os correios e verificar porque ainda não chegou a você. Qualquer outra dúvida estamos sempre a disposição. Abraços e mais uma vez desculpe o transtorno. Equipe Aluzzi.
12/12/2019 às 11:07
O último email chegou , tanto que vc respondeu. Vou entrar em contato com a logística e já te passo o rastreamento. Estou esperando o número da rastreamento..
12/12/2019 às 11:11
Oi Luciana, é porque no título da reclamação você disse que não respondemos o e-mail e como vi que respondemos todos os e-mails seus, imaginei que teve algum que você mandou que não foi respondido. Mas conforme você mesmo disse agora, todos os e-mails foram respondidos então. Você está aguardando o código de rastreamento. Vou verificar mais uma vez com o pessoal de logística e pedir para te enviarem o mais rápido possível, hoje. Abraços.