Fabiana Jóias lesam pessoas de bem.

São Caetano do Sul - SP
19/03/2018 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um anel no dia 23/01/*******, cujo número do *******. Até hoje não recebi o produto. Entrei em contato e me falaram que era um problema deles com os correios. Esse site existe somente para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas de bem e honestas. Que outro entendimento posso ter, se não este?! Pois tanto tempo se faz, e não tomaram nenhuma providencia? Ou são muito incompetentes (coisa que não acredito) ou são muito desonestos! Com suas propagandas pelo facebook, só me resta anunciar a todos o ocorrido, pois quantas pessoas são engrupidas pela malandragem desses lojistas "espertos", o jeitinho brasileiro em ação...
19/04/2018 às 12:04
Bom dia Marcelo! Queremos primeiramente pedir desculpas pelo enorme transtorno que você passou ao esperar o seu produto.
E sabendo disso, estamos totalmente empenhados em melhorar nosso atendimento, entregas e produtos!!!
Estamos a disposição para qualquer dúvida, reclamação ou sugestão.
Que tenha um ótimo dia.
21/04/2018 às 12:46
Recebi o produto (em três meses). Confesso que já perdia a esperança. Apesar de ter entrado em contato com a empresa duas vezes (acho ainda que foi muito!), acredito que o desenrolar só começou após o reclame aqui e deixar também um comentário na página da empresa Fabiana Jóias do Facebook, rapidamente entraram em contato. Enfim, tudo resolvido! É uma situação desagradável, mas procuro não guardar mágoas, com isso aceito suas desculpas. Espero que, caso volte a comprar na mesma empresa, que honrem seus compromissos no tempo informado, ou que pelo menos de uma satisfação ao clientes, que é um sinal de repeito e consideração, faz parte do profissionalismo, é a busca da excelência do serviço.

23/04/2018 às 12:20
Boa tarde Marcelo! Vamos absorver tudo que você nos escreveu e melhorar ainda mais nossos produtos e atendimento.
Na próxima não terá nenhum tipo de transtorno!!! Se vir a comprar, nos avise vamos te dar um bom desconto ou até um brinde pelo inconveniente que você passou.
Que tenha um ótimo dia.