PRODUTO PAGO E NÃO RECEBIDO

14/02/2020 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com vocês no dia 04/02/*******, paguei com o meu cartão no mesmo dia e até o momento não recebi o produto.
Quando efetuei a compra a informação dava conta de que seria entregue em ATÉ 06 DIAS.
Passaram-se 10 dias e até agora nada.
Quero saber quando será entregue o o meu dinheiro de volta.
Ontem 13/02/******* enviei mensagem por whatsapp as 14:47, as 17:08 me responderam dizendo que estariam verificando e me dariam o retorno e até o momento hoje 14/02/******* as 12:19 continuo sem resposta.
Pedido #*******
14/02/2020 às 13:22
Boa tarde Gérson, tudo bem?
Nossa política de entrega desde que abrimos a empresa sempre foi de 15 dias úteis. Nós nunca tivermos o prazo de 6 dias.
Você pode ter se enganado com algum outro site de outra empresa. No nosso site tem uma página só sobre entrega e prazos e la temos esse prazo para todos os clientes entenderem. Além disso sempre na hora de finalizar o pagamento, mostramos que é até 15 dias úteis.
Sua compra foi feita há 9 dias úteis. Então está dentro do prazo e em breve você receberá seu produto.
Qualquer outra dúvida estamos à disposição.
Abraços,
Aluzzi