Pedras diferentes e produto [Editado pelo Reclame Aqui]

19/06/2022 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesVi um brinco no site que gostei, acabei não comprando e meu marido me deu de presente, porém quando o brinco chegou uma das pedras era fosca e a outra era brilhante, completamente diferentes alterando até a cor da pedra. Como queria muito o brinco comprei outro pelo site da shoptime, pois no site já havia esgotado. Depois de uma semana e ainda sem o lançamento da nota fiscal entrei em contato com a loja, que me disse que não foi informada e que enviaria o produto no dia seguinte. Porém, a mesma me informou que eu já havia recebido o brinco, pois falava do par que meu marido comprou, falei que ele iria devolver aquele pelo defeito das pedras. A atendente me informou que não tinha defeito algum, que era assim mesmo, mesmo eu falando o contrário. Depois fui informada que ela não possuía outro par de brincos, ou seja, ela esperava que ele enviasse o par com defeitos para me enviar o mesmo, e que era para eu cancelar minha compra pelo site da shoptime. Um pós venda péssimo, uma atendente de péssima educação, e agora a dor de cabeça de ter o reembolso. NUNCA mais compro nada com essa loja é jamais recomendarei.
14/09/2023 às 12:05
Atendimento péssimo.