Coxinha de frango com excesso de pelanca (pele)

Americana - SP
12/11/2022 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesEnviei um e-mail para esse fornecedor, no dia 09/11, conforme texto copiado abaixo, porém não recebi contato do mesmo informando as ações que adotaria para resolver essa não conformidade.. "Para: ******* -
qua., 9 de nov. às 13:19 - Boa tarde. Fiz uma compra de 1 pacote de coxinha da asa de frango e paguei R$ 12,11 marca Frangão Foods - FAB. 22AGO22 E VAL. 22AGO23.
Ao abrir a embalagem observei um excesso de pele nas bordas, algo em torno de umas 300gr, conforme fotos em anexo. Estou contatando o fornecedor para rastrear esse produto e dar uma solução e estou copiando o revendedor (Comercial Esperança) para checar no estoque e confirmar essa situação, abrindo uma embalagem para ver o problema descrito, evitando assim que outros consumidores também sejam prejudicados. Infelizmente nós, aposentados, buscamos uma alternativa mais barata para comprar alimentos, mas tem empresas que nos levam a desgastes desnecessários e com muito desrespeito, oferecendo um produto dessa maneira. Numa relação de consumo é muito triste ver uma das partes tentando levar vantagem, ganhando dinheiro dessa forma, adicionando PELE junto com o produto, para ganhar o nosso suado dinheiro. Assim, venho manifestar minha indignação, para somar às pessoas que pensam com eu. Espero que um dia, devido a tantas reclamações como essa, os supermercados parem de comprar produtos que enganam os clientes, fazendo com essa atitude que as empresas sejam obrigadas a se enquadrar nas normas de oferta de bons produtos aos consumidores. Esse poder de mudança cabe a NÓS e aos supermercados.
"CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******. Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências. Art. 4 A Política Nacional das Relações de Consumo tem por objetivo o atendimento das necessidades dos consumidores, o respeito à sua dignidade, saúde e segurança, a proteção de seus interesses econômicos, a melhoria da sua qualidade de vida, bem como a transparência e harmonia das relações de consumo..". Aguardo um retorno do fornecedor com uma resposta a respeito dessa reclamação.
31/01/2023 às 15:02
péssimo