14/03/2023 às 12:38

Comprei uma caixa de peito de frango sem osso da Frangão pela 1 vez.
Ao efetuar todos os procedimentos corriqueiros, marinada e cozimento em pressão, nos surpreendemos com a qualidade ao iniciar o processo de desfiar. Sempre utilizamos um utensilio especifico e sempre temos um frango desfiado e assim preparamos nossas receitas. Mas esse, esfarelou todo. Não consegui entender o motivo. Estou buscando informações com outros profissionais da miha area para saber pq o frango esfarela. Lógico que imediatamente avisei a empresa, pois os 20 kilos não serão utilizados (estão congelados aguardando uma posição do setor de qualidade da empresa) ocupando um espaço fisico do nosso estoque. Hoje é o 3 dia útil da minha reclamação e ainda nao tive nenhum contato, mas necesisto de uma atenção para resolver esse problema.
Afinal, estamos falando de um volume de 20 kilos que para a minha cozinha significa muita coisa em dinehiro parado bem como espaço fisico ocupado sem destino.
AGuardo um posicionamento.
Grato

24/03/2023 às 14:36

Boa tarde, peço a gentileza de entrar em contato com a central de atendimento Frangão Foods, para podermos solucionar seu problema.
SAC FRANGÃO FOODS
*******

24/03/2023 às 18:53

No dia 10 de março entrei em contato no SAC. Fui atendido, solicitaram fotos do produto e a https://******* tudo na hora. Após dois dias eu perguntei se tinham alguma noticia e foi dito que o depto de qualidade iria avaliar, mas até hoje não fui notificado. Estou com 18kilos de frango no freezer utilizando espaço que deveria ser para logistica interna da produção. Guardo a mercadoria pois acredito que será coletado para https://******* que o produto stá de fato com textura e apresentação https://******* de ser analisado.
Mas o DESCASO é bem interessante de uma industria que deveria ter o minimo de preocupação com produto que distribui para o mercado. É lamentável como a industria trata seus consumidores.
Continuo no aguardo de uma satisfação/preocupação/interesse dos responsáveis!!!