Não entrego o serviço contratado

Horizonte - CE
17/04/2025 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesAcionei o escritório para uma ação de limpeza de nomo nós órgãos responsável, me deram a garantia de seis meses, mas em menos de vinte dias o serviço foi desfeito mesmo de pois de eu efetuar o pagamento.
Estou tentando falar com eles e não me respondem.
Fiquei com um prejuízo de um mil reais
25/04/2025 às 14:26
Olá Sr. Vanderilo, verificamos que fechou o contrato conosco em 23/12/******* e conforme o Sr. relatou o serviço foi feito, porém a liminar caiu, como caiu dentro do prazo que demos de garantia ele está sendo refeito, e em breve seu nome será limpo novamente. Temos uma previsão para que isso ocorra nos próximos 15 dias. A consultora que lhe atendeu vai entrar em contato com o Sr. lamentamos pelo ocorrido, porém faz parte da natureza do serviço prestado, por isso oferecemos este período de garantia e logo será entregue novamente limpo.
25/04/2025 às 18:53
vou aguardar mais 15 dias para finalizar essa reclamação, e para formalizar minha avaliação
12/05/2025 às 16:36
muito chateado com a empresa, não entrega o que promete e não responde minhas solicitações.
No fim, foi eu que fiquei no prejuízo de 1.*******,00 sem ter o serviço entregue pela a empresa
Deveriam de ter a hombridade de reconhecer o erro e fazer o ressarcimento.
Que eu puder fazer para avisar as pessoas para não se enganar com essa empresa, eu vou fazer
12/05/2025 às 16:38
Não resolveram nada, me deram um prazo de 15 e até agora nada foi resolvido.
Gostaria que eles tivessem a decência de pelos menos de ressarcir meu prejuízo, mas sei que isso não vai acontecer

26/05/2025 às 16:23
Informamos anteriormente que a previsão para conclusão da limpeza era de 15 dias, como se trata de um processo, acabou demorando um pouco mais que o previsto, porém, hoje dia 26/05/******* entregamos a limpeza para o cliente. Vale ainda ressaltar que o mesmo contraiu novas dívidas após realizarmos a limpeza e neste caso o cliente perde a garantia e ainda assim realizamos o serviço novamente