Título da reclamação: Serviço não cumprido promessa de remoção do nome de processos no JusBrasil e Escavador

Curitiba - PR
28/03/2025 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesServiço não cumprido promessa de remoção do nome de processos no JusBrasil e Escavador
Descrição da reclamação:
Em abril de 2024, contratei os serviços da empresa RENEGOCIAÇÕES ***** com a promessa clara de que meu nome seria removido de todos os registros e processos nos sites JusBrasil e Escavador. A proposta não era quitar dívidas, mas sim eliminar qualquer vínculo do meu nome com processos judiciais e informações públicas inclusive aquelas ligadas a empresas com as quais nunca tive relação.
O serviço me foi vendido com urgência, sob a justificativa de agilidade no processo, e por isso paguei antecipadamente. Porém, um ano depois, o problema continua. Agora o escritório diz que não pode atuar em registros vinculados a CNPJs o que contradiz totalmente o que foi vendido.
Se eu soubesse disso, jamais teria contratado o serviço. Fui orientado a entender a lei, mas foi justamente por não entender que procurei um escritório jurídico. O que recebi em troca foi descaso, perda de tempo e prejuízo financeiro.
Tenho provas da contratação e da promessa feita pelo atendente/vendedor. Exijo providências imediatas e ressarcimento integral do valor pago por um serviço não prestado.
25/04/2025 às 14:43
Olá Sr. Jones, fizemos a remoção dos processos em seu nome, porém, processos novos podem aparecer ou os em andamento podem voltar, não temos como blindar o nome de novos processos ou andamentos, e havendo esses fatos novos a plataforma captura e disponibiliza novamente, sendo necessária uma nova remoção.
27/04/2025 às 23:49
Não teve novos processos
26/05/2025 às 15:35
Fiz a pesquisa do seu cpf no jusbrasil e encontrei 5 processos apenas, desses 5, apenas 2 são de ******* e ******* (antes da contratação) e voltaram pois ainda estão em andamento com movimentações neste ano de *******, os outros são 2 de ******* e 1 de *******, isso no jusbrasil. Reforço que todos foram removidos em primeiro momento, não temos como dar garantia que nunca mais vai aparecer, dos 5 processos, 2 são mais antigos, porém, ativos. Os outros 3 são novos.
O Sr. também falou sobre não removermos apontamentos de CNPJ, realmente não removemos... isto não é uma contradição, o seu contrato foi para remover processos de seu nome (pessoa física) não foi vendido, nem mesmo contratado o serviço de remoção para pessoa jurídica.
Quanto ao escavador, os processos foram removidos e não voltaram ainda... https://**************-dFExOHZrSEZKOTYzZDZ2S0piTUp3UT09