Recusa em prestar o serviço por conta da orientação sexual

05/08/2015 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o estúdio por indicação do espaço que fechamos. Enviei e-mail, recebi o orçamento e após analisar o material no site deles, revolvi marcar uma visita para conhecer o trabalho.
A visita foi agenda por e-mail com data e horário e no e-mail de confirmação foi solicitado o nome dos noivos. Respondi com as informações solicitadas, quando 3 dias depois recebi uma ligação da Amanda informando que a reunião estava cancelada e que não prestariam o serviço por ser um casamento homo afetivo.
Fiquei muito aborrecido, primeiro por ser discriminado, segundo por estar no século 21 onde as grandes corporações estão investindo cada vez mais e mais para pegar este público, que vai pagar da mesma forma.
19/08/2015 às 04:58
São Paulo, 17 de agosto de *******
Nota de Esclarecimento
A Fabiano Fotografia e Filmagem é uma empresa que atua há 10 anos no mercado fotográfico, desenvolvendo um trabalho artístico, com portfólio de qualidade e contando com a aprovação de todos aqueles que já tivemos a oportunidade de servir. Nosso objetivo é sempre proporcionar a nossos clientes uma experiência única a altura da importância e particularidade de seus eventos.
Nos sentimos honrados com a preferência do Sr. Renato por nossos serviços e como sempre buscamos atende-lo com zelo e competência.
Lamentamos que tenha o Sr. Renato de alguma forma se sentido ofendido, mas infelizmente não somos especializados na cobertura do tipo de evento para o qual pretendia ele nos contratar, o que buscamos fielmente informar. Esclarecemos que nosso estilo fotográfico e os serviços que oferecemos estão disponíveis em nosso site.
Acaso o Sr. Renato necessite contratar profissionais habilitados teremos o prazer recebe-lo em nossa empresa e indicar quem esteja apto a atendê-lo.
19/08/2015 às 11:08
O tipo de evento mencionado é um CASAMENTO, como está previsto em lei. Pelo que entendi a empresa é especializada em casamento, correto!? Agora quando a empresa diz que não é especializada no tipo de evento que procurei, que no caso é um casamento homo afetivo, ela está distinguindo, o que se enquadraria em discriminação por raça, credo, sexo ou orientação sexual, como também está previsto em lei.
01/06/2017 às 10:42
Empresa preconceituosa.