Veículo 0km com múltiplos defeitos graves e não utilizado, gerando custos e insegurança ao consumidor.

Mogi das Cruzes - SP

30/04/2026 às 15:17

Fiz uma compra de um veículo e o mesmo não veio em condições de uso, pneu no aro, aditivo verde, pneus ruins, vidro não funcionando, em baixo do banco enferrujado, porta mala com o miolo quebrado, banco todo sujo, o banco do motorista quebrado não reclina, socas soltas óleo do Motor vencido, sem a data da troca da correio do motor, aditivo verde, pneu no aro ficando assim o carro sem estepe, limpadores não funcionando, quero devolver o carro por que não está em condições de uso o carro ficou 03 dias em posso da agência para as devidas providências para ajuste do que era necessário para o um carro funcionar em plenas condições, só fizeram o que eles queriam pedi pra colocar um pneu de qualidade segundo a a vendedora e desgaste com um pneu não chega no aro em menos de 15 dias, tenho vídeos mas não consigo anexar deixando assim o veículo que ela me vendeu sem estepe apenas contando com a sorte de não acontecer nenhum em previsto, o carro já saiu da loja com vários problemas aonde eu tive que gastar do meu próprio bolso com borracheiro duas vezes por que os pneus estavam ruins e e a parte eletiva não funcionava os vidros não abriam, demorou 36 dias pra eles concertarem um problema que já veio da agência por que eu corri atrás e minha mãe foi na agência saber que dia eles iam concertar, fora a bateria já estava vencida cheia de zinabre aonde não mantinha a carga também tinha que contar com a sorte pra não descarregar, sendo assim fica minha profunda indignação com a agência e o descuido dos clientes segue anexo os vídeos de como o carro está sendo que foi pego assim e está na garantia mas a gantantia não serve pra nada por que não lá não arruma nada tudo é desgaste e o problema é meu