08/11/2024 às 10:26

ID: 201549731

Comprei Freddo a menos de 3 meses, e o aparelho já apresentou problema no resfriamento. O departamento de assistência técnica, demora muito para dar retorno, e só conseguem atender na Grande SP quando existem demanda para eles, ou seja esperam acumular uma certa quantidade de chamados para agendar.
Dessa forma, ficamos com o negócio parado pq uma locação depende da outra. O aparelho ainda está na garantia, gostaria de uma atenção melhor sobre o caso.

08/11/2024 às 14:37

Olá, Sra. Paloma Nunes! Bom tarde e obrigado pelo contato.

Como informado no dia 07/11, às 08h53, nosso técnico estará em São Paulo no dia 11/11/24 e realizará a visita durante o horário
comercial. ******* que já havíamos entrado em contato no dia 18/10 para agendamento da análise, porém, não foi possível agendar
naquela ocasião devido à sua indisponibilidade de ceder o equipamento para avaliação técnica em seu local. Na mesma data, a senhora sugeriu enviar a máquina para nossa empresa, mas acabou desistindo da ideia, mencionando que agendaria posteriormente.

A tratativa do seu caso segue nossos protocolos internos, e, embora tenha havido falhas de comunicação entre cliente e empresa, nosso atendimento em São Paulo depende da disponibilidade do técnico para atender toda a demanda e não de um número mínimo de atendimentos.

Foi apenas no dia 06/11, às 15h31, que recebemos informações sobre o possível problema no compressor ou controlador, conforme sua mensagem via WhatsApp: Pode tirar uma dúvida, por favor? Se for problema de compressor ou controlador, arrumam no mesmo dia? e Pq além do fio, informaram que está fazendo barulho, e não liga mais. Na ocasião,
esclarecemos que conseguimos resolver esse tipo de problema no local, desde que identificado ao abrir a máquina. No dia seguinte (07/11, às 09h45), a senhora também informou que o problema não é mais só nos fios (mal contato) e descreveu que ele liga normalmente, mas ao iniciar a operação, o controlador parece não ler a temperatura e o compressor treme muito, indicando falta de força, gás, ou tensão suficiente para a troca de calor.

Dado isso, nosso técnico estará preparado para dar atenção redobrada a esses componentes na visita agendada para a próxima segunda-feira, dia 11/11, com o objetivo de solucionar o problema o mais rapidamente possível.

Dúvidas, estamos à disposição.
Assistência Técnica - Fabinject Technology