Cânulas entupidas

02/02/2023 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesPrezados boa tarde
Fiz a compra de algumas cânulas slim fabinject, e em dois momentos diferentes tive problemas com a cânula dando pressão e estourando. Sempre utilizei essa marca e até então nunca havia tido problema, porém nessa vez que comprei, duas canulas estouraram durante preenchimento, o que me leva a pensar que pode ser um problema do lote, pois foram duas vezes seguidas. Sempre gostei da marca, mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois perdi quase 2 seringas inteiras de preenchedor, e obviamente ficou uma situação chata com as clientes, pois apesar de devolver o dinheiro, fica uma aparência de incompetência da minha parte quando na verdade não foi. Entrei em contato pelo site de vocês mas até agora não tive resposta. Aguardo retorno.
03/02/2023 às 10:00
Olá Sra. Luana, lamentamos pelo ocorrido e agrademos pelo seu feedback que contribui muito para nós.
Em breve nosso departamento de qualidade realizará contato, favor aguardar.
Dúvidas, estamos à disposição.
Equipe Fabinject Technology
17/02/2023 às 21:14
A empresa entrou em contato comigo no dia seguinte a reclamação e os funcionários que trataram comigo foram muito solícitos. Quem me atendeu foram André e Gustavo, fiz questão de voltar aqui para elogiar e agradecer a atenção que eles tiveram comigo. Obrigada e parabéns pelo atendimento ao cliente!