Péssimo pós venda e falta de soluções com assistência técnica

10/04/2023 às 11:09

Adquiri o produto Skin Cooler da Fabinject, porém o suporte de plástico quebrou e quando eu entrei em contato com a empresa para comprar outro suporte ( mesmo que não esteja mais na garantia) me falaram que não era possível comercializar somente o cabo de plástico por causa da estrutura fiscal que não permite separar as partes do produto porém não ofereceram NENHUMA ALTERNATIVA DE CONSERTO.
Estrutura fiscal é problema da fabricante, afinal cliente precisa de solução e assistência técnica dos produtos desenvolvidos pela fabricante. Nada justifica a falta de soluções para reparo, ou seria o Skin Cooler um produto descartável?

10/04/2023 às 12:25

Olá Sra. Maria Fernanda, lamentamos pelo ocorrido e agrademos pelo seu feedback, ele contribui muito para nós.
Em breve nosso departamento de qualidade realizará contato, favor aguardar.

Dúvidas, estamos à disposição.

Equipe Fabinject Technology

10/04/2023 às 13:59

Continuo aguardando um posicionamento da empresa para conserto do Skin Cooler.

10/04/2023 às 15:26

Olá Maria Fernanda, nosso departamento de qualidade realizou algumas tentativas de contato sem sucesso via telefone e whatsapp no telefone informado. Qual horário é melhor para realizar contato?

24/04/2023 às 14:19

No primeiro momento que fiz contato com a empresa pedindo suporte para fixar meu aparelho o funcionário que me atendeu (não me lembro o nome), não fez o mínimo esforço para resolver a situação que era simples. Posteriormente ao Reclame Aqui, um outro funcionário chamado André teve a boa vontade de resolver e em questão de dias me enviou um suporte novo para meu aparelho.
Agradeço ao André, afinal tudo é uma questão de boa vontade dos funcionários para manter a credibilidade da reputação da empresa.

24/04/2023 às 14:32

Olá Maria Fernanda, obrigado pelo retorno.
Ficamos felizes que o problema foi solucionado.

Dúvidas, estamos à disposição.
Equipe Fabinject Technology