Criciúma - SC

25/11/2022 às 11:41

ID: 154120169

Há menos de 6 meses adquiri o aparelho Freddo (resfriador) e com 3 meses de uso ele já parou de funcionar. Ao contactar a empresa, houve grande demora para um parecer sobre o que estava ocorrendo e até agora ele não foi consertado. Dizem ser uma peça simples, mas querem que nos responsabilizemos pela troca contratando um terceiro. O aparelho ainda está na garantia e mesmo assim, zero assistência e total descaso com o cliente.

30/11/2022 às 16:55

Prezada Dra. Fernanda,

Logo após sermos informados, em meados de outubro, da falha ocorrida na máquina por vocês e conforme o relato que nos foi passado, entendemos que a solução seria a troca de uma sonda somente. Para isso, no intuito de agilizar o processo e não gerar despesas de frete/deslocamento, foi acordado que a solução mais rápida e barata seria o envio da peça pelo correio e a troca por um técnico local, sob nossa orientação.

Assim que fomos informados que a peça havia chegado, foi acertada a visita do técnico para a troca da sonda, porém o problema da máquina era um pouco diferente do relatado. Após a identificação correta do problema, no final da semana passada, concluímos que a máquina teria que ser encaminhada à fábrica para uma avaliação mais completa. Para isso, hoje por volta de 15:00 h, nosso técnico compareceu à sua clinica recolheu a máquina para manutenção em garantia e no intuito de mantermos seus atendimentos sem transtornos, deixamos uma máquina de nossa propriedade na sua clínica emprestada, sem qualquer ônus para vocês.