Renovação automática não autorizada do plugin Super Presell - Solicitação de cancelamento

Dourados - MS
25/11/2025 às 10:23
Foi renovado automaticamente sem minha autorização plugin super presell em nome da empresa nodz, quero o cancelamento, quando comprei o produto não citava ser de renovação anual.
11/02/2026 às 19:12
Olá Alessandra, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que a renovação automática ocorre por se tratar de um serviço no modelo de assinatura anual. Essa informação é apresentada no momento da compra, indicando a recorrência ao final de cada período de 12 meses.
De toda forma, caso não deseje continuar com o acesso, o cancelamento da renovação pode ser solicitado a qualquer momento, seja diretamente pela plataforma responsável pela cobrança ou entrando em contato com nossa equipe para que possamos auxiliar: https://nodz.top/comercial
Após o cancelamento, não haverá novas renovações.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe NODZ.
13/03/2026 às 09:23
Preciso que estornem, está sendo cobrado em minha fatura e até hj não foi resolvido não uso o produto
26/03/2026 às 16:10
Olá, Alessandra! Entendo sua preocupação com a cobrança. Como se trata de uma assinatura anual conforme informado no momento da compra, existe um prazo contratual específico para solicitações de reembolso que varia conforme o plano adquirido. Para verificar os termos aplicáveis ao seu caso e solicitar o cancelamento, é importante que você entre em contato com nossa equipe de Comercial pelo WhatsApp.
Nossa equipe poderá analisar sua situação, esclarecer as condições contratuais e orientar sobre os próximos passos para resolver a cobrança. Entre em contato conosco ***** Comercial: https://nodz.top/comercial
09/04/2026 às 13:57
Assim fica difícil resolver o problema, eu não permiti a renovação, o produto não foi vendido assim.