Professor de música se recusa a d.

São Bernardo do Campo - SP

07/02/2026 às 18:31

Achei o ***** através do Instagram como professor de música, fiquei interessada nas aulas, entrei em contato pelo WhatsApp interessada em fechar as aulas, no primeiro dia de aula que seria a experimental o mesmo cancelou porque disse que precisava buscar o carro na oficina. Após isso informou que se eu quisesse reservar o horário das 8 da manhã no sábado eu já deveria pagar para não perder o horário, confiando em sua palavra, fiz o PIX no valor de R$ 97,00. Na semana do pagamento teria então a aula, no entanto, ele cancelou novamente alegando que estava doente e não poderia dar a aula, aceitei e remarcamos para próxima semana, na terceira semana a aula estava marcada e ele novamente desmarcou alegando que estava sem energia, desta forma, solicitei a devolução do valor, tendo em vista que o valor fora pago para aulas que nunca existiram, a prestação de serviço nunca foi disponibilizada, o mesmo se recusou a devolver os valores alegando que já havia passado dos 7 dias de devolução e que o problema era meu, que conforme o contrato ele não devolvia valores, contudo, não fora assinado nenhum contrato, e antes mesmo disso, ele já havia dito que se eu não gostasse da aula ele devolveria, desta forma, quero a resolução do problema com a devolução do valor, porque além de agir de [Editado pelo Reclame Aqui], ele me ofendeu.