Curso Acelerador Perpétuo tiraram meu acesso ao curso

Bragança Paulista - SP
11/02/2023 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesCurso Acelerador Perpétuo. Não foi informado por nenhum meio que o curso teria acesso de apenas 60 dias. Não foi informado por e-mail quando comprei o curso, e na área de membros não existe uma aba onde informa seus cursos e a data de validade de cada um. O suporte é péssimo, responde de forma ríspida, estão se lixando para o aluno. Solicitei acesso por mais 7 dias para terminar de anotar e não fui atendida. Paguei no curso 12 parcelas de 49,00 reais e não aproveitei nada. Quero meu dinheiro de volta.
13/02/2023 às 13:02
Olá, Michelle. Tudo bem?
Meu nome é Fernanda e faço parte do time de qualidade do Fabio Cavalcante. Estou aqui para te ajudar!
O Programa Acelerador Perpétuo, o qual você fez a inscrição no dia 08/12/*******, é um Programa de quatro encontros ao vivo com o Fabio Cavalcante, como você pode conferir na página do programa.
Essa página é a mesma que você precisou acessar para realizar a sua inscrição no programa.
Os quatro encontros aconteceram em dezembro de ******* através do Zoom. Certo?
Esse é o programa que você se inscreveu, que deveria ter encerrado no último dia de encontro, porém, depois de analisar pedidos dos alunos, o Fabio decidiu com muito carinho dar como presente aos inscritos, o acesso das gravações dos encontros e demais aulas de passo a passo por um período de 60 dias, gravações essas que não deveriam existir.
Sendo assim, gostaria de lembrá-la que o Programa Acelerador Perpétuo NÃO é um curso online, e sim um Programa de Acelerador através de encontros AO VIVO.
O acesso à área de membros e aulas gravadas não fazem parte do programa e não deveriam existir, foi um presente que o produtor liberou para todos os participantes.
Treinamento online com acesso às aulas e suporte no período de 1 ano, o Fabio tem o Rico na Internet, esse sim você tem direito a assistir às aulas o quanto achar necessário, fazer com calma, no seu tempo, por um período de um ano. Você será muito bem-vinda no treinamento.
Para mais informações, temos o canal de suporte, que é mais indicado para isso: *******
Sigo à disposição!
Abraços.
18/02/2023 às 22:31
Cara Fernanda, comprei o curso Acelerador Perpétuo achando que era um curso SIM, não tem essa história de presente, eu paguei, e não foi barato. Pois se o acesso ao conteúdo QUE EU PAGUEI fosse um presente ele seria DE GRAÇA. Qual a dificuldade ou impedimento para vocês passarem informações básicas do curso com mais clareza? Qual a dificuldade de fazer uma área de membros mais clara e útil para os alunos? Eu não tive acesso a informação de que o conteúdo ficaria disponível por 60 dias ou que o mesmo era um presente pra mim. Você está falando coisas totalmente sem sentido, como o acesso a área de membros nem deveria existir, como se eu estivesse pedindo algum favor. Estou me sentindo profundamente [Editado pelo Reclame Aqui], e se não poderei acessar o conteúdo pelo qual eu paguei eu quero o meu dinheiro de volta.