Curso CNI Fábio Cavalcante: Propaganda enganosa e Linda promessa pra convencer, mas não entrega o que promete. Quero meu dinheiro de volta!

Luís Correia - PI

Data da compra: 11 de out. de 2025 23:16:37

Valor pago: R$ 397,00
Forma de pagamento: Pix
Empresa: Hotmart

Me chamo Natanael, Comprei o curso CNI do Fábio Cavalcante na hotmart na data 11 de outubro de 2025, infelizmente nessa data de hoje não tem como eu receber o reembolso pois já se passaram mais de 3 meses q comprei o curso, mas só agora pude estudar aplicar e descobrir o tamanho da enganação q é tudo isso, sem falar no prejuízo que fiquei. ISSO AQUI É UM ALERTA PROS CONSUMIDORES NÃO CAIR NESSA FARÇA Q É O CNI DO FÁBIO CAVALCANTE.

Primeiro ele propõe uma sociedade entre ele e o aluno, ele fornece o produto, vc se afilia nesse produto e eles sobem a campanha desse produto pra vc, promete que vc vai ganhar dinheiro logo no primeiro dia assim que vc deixa a conta de anúncios no ponto pra eles subirem a campanha.

Assim eu fiz, segui o passo a passo do curso, preparei toda a conta de anúncios pra eles subirem a campanha pra mim. E eles realmente subiram minha campanha, o problema é exatamente isso: é apenas isso que eles fazem, sobem sua campanha e abandonam, vc adiciona o cartão, determina o orçamento, e eles deixam a campanha gastar eternamente sem nenhuma verificação ou otimização.. nisso a campanha gastou 234,42 reais em 4 dias e fez 1 venda de 14,00 reais. Nisso eu tinha determinado um orçamento de 50 reais por dia. Dai eu mesmo pausei a campanha pois estava uma [Editado pelo Reclame Aqui], não estava vendendo nada.
Se fosse pra eu mesmo Otimizar a campanha, eu não teria comprado CNI, eu mesmo teria me afiliado a qualquer produto, montaria minha estrutura e eu mesmo subiria minha campanha. Pra subir campanha qualquer um sobe. E foi só isso que eles fizeram, Apenas subiram a campanha e deixaram rodando e nada mais.

Ainda tive a má sorte da minha conta de alguma forma ter sido invadida por algum [Editado pelo Reclame Aqui], subiram uma campanha que gastou mais 386,73 reais em poucas horas sem meu consentimento. Entrei em contato com o suporte do CNI e perguntei sobre isso, foi ai que eles insinuaram que não sabiam de nada e que a BM era minha e q eu tinha q me virar, sendo que eu dei o acesso a minha conta de anúncios à eles pra eles subirem, mas como eu disse, eles apenas sobem e esquecem, por isso não viram essa outra campanha me [Editado pelo Reclame Aqui], por sorte eu fico monitorando pra ver os gastos, foi ai q vi essa anormalidade. Logo pausei todos os anúncios intrusos que estavam gastando o dinheiro do meu cartão sem meu consentimento e mudei os dados de acesso da minha conta.
Enfim, essa experiência me ensinou a nunca colocar uma conta de anúncios nas mãos de outras pessoas, se preciso, COMETA ERROS, GASTE TEMPO, DINHEIRO, mas que seja por sua conta própria e sua responsabilidade. Erre, aprenda e faça sem depender de terceiros, como depender da EQUIPE CNI DO FÁBIO, eles vão apenas te enganar.