Curso Rico Na Internet não cumpre o que promete!!

Vitória da Conquista - BA
15/08/2023 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso Rico Na Internet, nesse curso o Fábio Cavalcante garante ganhos de 30 mil por mês investindo 6,00 reais por dia!!!
Na compra do curso tinha lá embutido um combo por mais 10,00 em cada parcela. No final das contas o produto que ele garante que conseguiríamos vender e ganhar *******,00 por dia é o curso dele com a esposa Ele sempre dispara e-mails automáticos para nos passar a sensação de acompanhamento (inclusive num desses e-mails ele fala para aumentarmos o investimento para *******,00 reais por dia Sinceramente, se eu tivesse esse dinheiro pra perder POR DIA, eu nem teria comprado o curso!!) Depois disso os e-mails são sempre tentando vender outros cursos. Infelizmente notei que pra conseguir algum retorno como afiliado, é preciso GASTAR MUITO, algo completamente diferente do que ele promete no curso dele. Então com base no artigo 49 e parágrafo único do código de defesa do consumidor, eu gostaria que fosse estornado todo valor que eu gastei com o curso e o combo. (Inclusive, nos 7 dias de garantia que ele da, a gente não tem nem tempo de notar que não seria possível ter esses ganhos, inclusive muita coisa fica bloqueada e a gente só consegue acessar depois de passar por algumas estampas de conteúdo. Como o curso não cumpre o que foi prometido, gostaria do meu estorno. Entrei em contato com o suporte e não me responderam!!) Espero muito que isso seja resolvido sem maiores problemas.
28/04/2024 às 20:17
Olá, Yalla
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e estamos aqui para esclarecer qualquer mal-entendido relacionado ao curso Rico Na Internet ministrado por Fábio Cavalcante.
Inicialmente, é importante esclarecer que o investimento mínimo de 6 reais diários é uma recomendação para começar as campanhas de anúncios no Facebook, sendo o valor mais acessível para quem está iniciando. O e-mail que recebeu de Fábio, sugerindo um investimento diário de ******* reais, é direcionado a alunos que já avançaram significativamente no curso. Esta sugestão é baseada no progresso esperado de quem segue as etapas do treinamento e está pronto para escalar seus investimentos de forma segura, visando aumentar os retornos.
Notamos que até o momento você assistiu apenas 42% das aulas disponíveis. O curso foi desenhado de forma que os resultados expressivos, como o ganho de 30 mil por mês, dependem da aplicação completa e consistente do conteúdo ensinado. Sem a aplicação integral das técnicas e estratégias, os resultados esperados podem não ser alcançados.
Quanto à garantia de 7 dias, ela é oferecida para que os alunos possam familiarizar-se com o conteúdo do curso, a didática do instrutor e decidir se o treinamento atende às suas expectativas. Este período é suficiente para avaliar a qualidade do material e a adequação ao seu estilo de aprendizado, não sendo um período para teste completo do potencial de ganhos.
Gostaríamos de lembrar que seu acesso ao curso permanece ativo até julho de *******. Isso significa que você ainda tem a oportunidade de completar o treinamento e aplicar todas as estratégias ensinadas para potencializar seus resultados e recuperar o investimento realizado.
Agradecemos por seu feedback, pois ele é essencial para a melhoria contínua de nossos cursos. Estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos alunos e esperamos que você aproveite a oportunidade de concluir o curso e alcançar seus objetivos financeiros.
Gerência de Atendimento.
Academia do Digital.
24/06/2024 às 08:22
Com 7 dias não tinha quase nada do curso disponível O curso só tem mais do mesmo (que a gente consegue encontrar em qualquer canal do YouTube) e promete mundos e fundos e a verdade é que não entrega nada!!! É aquilo do produto que vocês falam tanto ser um curso do Fábio com a esposa dele?! Meu Deus, extremamente decepcionante, um curso vazio onde tudo que consegui foi perder o pouco dinheiro que eu tinha quando acreditei na propaganda (que vocês diziam exatamente o que eu falei ali, não estavam falando sobre aquele ser o mínimo, falaram que com 6 daria pra conseguir exatamente aquele valor) enfim, erro meu que cai nessa historinha. A TODOS QUE PESQUISAREM E VIREM ISSO AQUI, NÃO RECOMENDO ESSE CURSO!!!
24/06/2024 às 08:23
Cai no conto do dinheiro fácil, tive um curso com mais do mesmo e a única coisa que consegui foi mais uma conta pra pagar. Não vale a pena!!!