Enganação total da dupla Fábio e Bruna Pereira

Piracaia - SP
22/01/2024 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesCuidado com essa dupla (Fábio Cavalcante e Bruna Pereira)
Curso do Fábio tem o pior suporte oferecido ao cliente, pena que passou o prazo para reembolso.
Curso Dominação Digital da Bruna, estou a 3 dias solicitando contato e ninguém responde.
Péssimos!
Preciso que o suporte da Bruna Pereira resposta meus e-mails.
28/04/2024 às 19:22
Olá, Carla.
Primeiramente, gostaria de expressar meus sinceros lamentos por qualquer frustração que tenha experimentado com nossos serviços. Entendo sua situação e estou aqui para garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.
Gostaria de esclarecer que o Treinamento Dominação Digital é de responsabilidade exclusiva da Bruna Pereira e opera de forma independente dos treinamentos oferecidos por Fábio Cavalcante. Lamento qualquer confusão que isso possa ter causado.
Quanto à sua solicitação de contato e reembolso, verifiquei com a equipe de suporte da Bruna Pereira e fui informado que houve atendimento ao seu pedido de reembolso, porém, coincidiu com o final de semana. Por isso, houve a percepção de atraso. Asseguro que isso não reflete o padrão de serviço que aspiramos oferecer.
Para garantir que sua questão seja tratada com a urgência que requer, peço que encaminhe suas solicitações diretamente para o suporte ao aluno. Te garanto que você será atendida o mais breve possível para resolver qualquer pendência restante e assegurar sua completa satisfação.
Agradecemos sua paciência e compreensão, e estamos comprometidos em melhorar nossa comunicação e tempos de resposta para evitar futuros inconvenientes.
Gerência de Atendimento.
Academia do Digital.