Falta de retorno sobre cancelamento e reembolso dentro do prazo de garantia

Viamão - RS

10/08/2026 às 11:22

Até o momento, continuo sem qualquer retorno da empresa.

Além desta reclamação registrada no Reclame Aqui, também encaminhei formalmente minha solicitação de cancelamento e reembolso dentro do prazo de garantia de 90 dias oferecido no momento da contratação, e até o presente momento não obtive resposta nem solução.

Minha solicitação não se limita à insatisfação com resultados. Durante a prestação do serviço ocorreram problemas concretos, que foram comunicados à empresa, incluindo indisponibilidade do link de afiliado utilizado nas campanhas, dificuldades de suporte e ausência de solução efetiva para as ocorrências relatadas.

Inclusive, houve investimento de R$ 203,19 em tráfego pago, devidamente comprovável por meio do Gerenciador de Anúncios, em campanha destinada ao produto divulgado, enquanto ocorreram problemas relacionados ao link disponibilizado.

Também permaneceu pendente a disponibilização/aprovação da afiliação internacional apresentada durante o programa.

Tenho buscado reiteradamente uma solução de forma amigável e mantenho arquivados os e-mails, protocolos, gravações de tela, comprovantes de pagamento, registros do investimento em anúncios e demais comunicações relacionadas aos fatos.

Neste momento, solicito apenas que a empresa responda formalmente ao pedido de cancelamento realizado dentro do período de garantia, efetue o reembolso devido e apresente posicionamento quanto ao prejuízo de R$ 203,19 com o tráfego pago.

Registro esta atualização também para documentar que, mesmo após as tentativas de contato e o pedido formal de cancelamento, até esta data não houve retorno ou solução por parte da empresa.

Permaneço disponível para uma solução amigável e aguardo posicionamento.