Marceneiro Fabio Genangelo Léo Madeiras

Santo André - SP

12/09/2024 às 08:21

ID: 197225063

Se você encontrar uma pessoa com esse nome como marceneiro não faça nada com ele, não cumpre o que promete e ainda vai ficar com o seu dinheiro. A alguns anos atrás fizemos o armário do nosso filho com o Fábio e tudo correu bem. Depois de anos chamamos para fazer um painel com portas na sala, ele veio falando que o material iria subir, eu falei que queria comprar o material na Léo madeira, ele falou que tinha a maquininha da Léo madeiras e os créditos iriam pra eles. Crédito esse que ele usa pra comprar matéria de pessoas que já estão muito atrasadas ou seja ele está todo enrolado, acredito que quebrado mesmo. Enfim fechamos com ele infelizmente sem contrato pois já tínhamos feito um trabalho com ele, se passou 45 dias falou que estava internado e que não viria, a filha estava doente e pediu um adiantamento da mão de obra ficamos com dó e fizemos um pix. A forma que ele retribuiu foi descaso deboche e mais enganação, ele tinha uma página no Instagram e lá encontrei uma cliente reclamando, ela falou que no dia de entregar ele sempre tem, AVC, passa por enchentes, fica doente e etc. Começamos a cobrar ele pois a essa altura já estamos sabendo que caímos no [Editado pelo Reclame Aqui], ele esperou 60 dias para nos informar que não viria mais, ou seja ficou esse tempo todo com o nosso dinheiro, rindo de quem o ajudou pois acredito que nem a família o ajuda mais, simplesmente colocando a culpa na Leo madeira que deveríamos cancelar o pedido com eles, que na realidade é uma empresa que ajuda os marceneiros a aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], se encontrarem um marceneiro com esse nome fujam ele vai te enganar.

21/01/2025 às 17:13

Fabinho resolveu tudo!