Não entrega da mercadoria comprada a AGROSHOW CAMDA ANDRADINA

BELO JARDIM - PE
19/09/2022 às 23:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma pesquisa Site MF Rural o Portal do Agronegócio Brasileiro, uma grande rede de negócios, pode encontrar as melhores condições de negócios, onde no dia 2 de agosto de ******* o Sr. Francisco Jr. entrou em contato via Whatsap conforme texto descrito abaixo:
Bom dia!
Eu sou Francisco Jr da AgroShow cereais. O MF Rural nos enviou o teu contato, ainda tem interesse na castanha de caju?
Respondi que sim e, o mesmo passou a tabela de produtos com os respectivos preços.
Conforme o Sr Francisco Jr o pedido mínimo são de 22 kg. Realizei o seguinte pedido de castanhas e amendoim, totalizando um valor de R$ *******,00.
O mesmo encaminhou uma nota fiscal NF n *******.*******.*******; Série *******
*******: *******6
CNPJ 44.*******.*******/*******50
Data da Emissão: 04/08/*******
O pagamento foi efetuado via pix.
Realizado o pagamento, solicitei o prazo de entrega da mercadoria no dia 5 de agosto de ******* e fui informado que no prazo de dez dias. Após essa data o mesmo não responde as minhas mensagens e não entregou até hoje a mercadoria.
Minha empresa está sendo prejudicada, pela falta do produto dentro da loja e no atendimento aos clientes.