Solicitação de reembolso de produto digital (robô de negociação + curso) por propaganda enganosa e não cumprimento da oferta.

Porto Velho - RO
25/09/2025 às 15:03
No dia 09/09/2025 às 12:14, realizei a compra do produto ALPHA FX (Transação: *****) no valor de R$ 1.097,00, vinculado ao meu CPF
O produto adquirido (robô de negociação + curso digital) não corresponde ao que foi anunciado, configurando propaganda enganosa e descumprimento da oferta (arts. 6, III, 30 e 37 do CDC). Dentro do prazo legal de 7 dias (art. 49 do CDC), solicitei o reembolso integral.
O vendedor (Vitreo Forex @vittreoforeex no Instagram) agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] em várias situações:
Em conversa no Telegram, quando questionei se o reembolso já estava em andamento, ele respondeu SIM, confirmando que o processo estava ativo.
Porém, em nova conversa no dia 25/09/2025 (prints em anexo), o discurso foi totalmente diferente, negando o reembolso.
Além disso, chegou a forjar uma conversa se passando por mim, apresentada à PerfectPay para tentar negar minha solicitação.
Entrei em contato diversas vezes com a PerfectPay, mas a empresa se limita a pedir que eu resolva diretamente com o vendedor, sem me oferecer nenhuma solução. Ressalto que, como intermediadora da transação, a PerfectPay também responde solidariamente pelo cumprimento da lei (art. 7, parágrafo único, do CDC).
Estamos em 25/09/2025, já ultrapassado o prazo legal, e até agora não obtive meu reembolso. O produto não corresponde ao prometido, não tenho interesse em utilizá-lo e apenas quero meu dinheiro de volta.
Reitero a solicitação de reembolso integral imediato no valor de R$ 1.097,00.