Acesso vitalício negado a mentoria após compra e pagamento

Cataguases - MG

30/03/2026 às 16:59

Fiz a compra da mentoria, paguei o acesso vitalício, não vi todas as aulas, hoje, quando fui ver as novas atualizações que elas tanto falaram , não tenhom acesso. Não assisti tudo por haver muitos bloqueios nas ferramentas, hoje, dizem estarem com uma proposta inovadora de trabalhar em outras plataformas e mesmo pagando por algo que é direito MEU, SIMPLESMENTE NÃO CONSIGO TER ACESSO, O MÉTODO ESTÁ BLOQUEADO PARA MIM. quero O MEU DINHEIRO DE VOLTA OU A PLATAFORMA ABERTA, EU COMPREI, é meu direito

04/04/2026 às 09:55

Olá! Tudo bem?

Sobre o seu caso, provavelmente você está tentando acessar o curso antigo, e não a nova versão atualizada da plataforma, por isso está encontrando essa dificuldade de acesso.

Mas pode ficar tranquila: o seu acesso vitalício continua ativo normalmente. Em nenhum momento removemos acessos de alunos que estão dentro das regras, prezamos sempre por agir de forma correta, transparente e justa com todos.

Pedimos que você entre em contato com o nosso suporte oficial no Telegram (disponível no primeiro módulo), para que a equipe possa te orientar corretamente e te direcionar para o acesso atualizado da plataforma.

Assim conseguimos te ajudar de forma rápida e garantir que você tenha acesso completo ao conteúdo. Estamos à disposição por lá!