Alerta para clientes VA e todos outros cursos de promessas sem resultado nenhum

Ibirité - MG
26/06/2026 às 08:53
Fiz uma compra desse produto a tempos atrás ô VA comprei através de uma aluna da Fabíola e Camila que disse que tava vendendo horrores o produto delas ,infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] também e quero aqui deixar as pessoas cientes pois vi que o suporte no caso Fabíola e Camila que diz não ter controle dos afiliados,isso e [Editado pelo Reclame Aqui] pois você só pode vender o produto delas se for aluno abram o olho pois a internet está cheia de [Editado pelo Reclame Aqui] prontos pra te dar [Editado pelo Reclame Aqui],e pior usando as escrituras sagradas pra te convencer lembre-se o diabo conhece a Bíblia também!
28/06/2026 às 19:30
Olá,
O principal objetivo da comunidade VA é ensinar nossos alunos a venderem no digital, Durante toda a mentoria, disponibilizamos suporte para auxiliar os alunos em todas as questões relacionadas ao conteúdo e à metodologia.
No entanto, é importante destacar que compras realizadas diretamente com afiliados(as) são decisões do(a) aluno(a), e a mentoria VA não tem influência ou controle sobre as regras de suporte acordadas com esses afiliados(as)
Além do mais, nossa mentoria possui o mais alto nível de excelência do mercado. Confiantes em nosso comprometimento, oferecemos uma garantia de reembolso em caso de arrependimento dentro de 7 dias após a compra, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Art. 49). Após esse período, o prazo para reembolso expira.
Atenciosamente
Equipe VA