Cobrança Indevida e Dificuldade de Reembolso no Curso Club das Sócias - Plataforma B4You

Valparaíso de Goiás - GO
03/07/2026 às 20:08
Comprei um curso club das socias da fabiola casa nova, durante uma Life ao vivo no YouTube, em 01/07/2026 ,
Pela plataforma b4you, passei o dia 03/07 inteiro pedindo o meu reembolso e a mesma disse que não vende produtos físicos ou virtual que ela seria apenas uma intermediária de pagamento e o reembolso tem que ser feito através do e-mail do vendedor
Já o vendedor fala que a plataforma b4you é que tem que reembolsar uma jogando para a outra
Fiz o mesmo pedido pelo telegran do curso e também me enviaram a mesma resposta, que a b4you que tem que fazer o reembolso
Estou sendo jogada de um lado para outro e ninguém resolve o meu problema
Eles falam que se passar dos 7 dias não terei meu reembolso. como vou ter meu reembolso se ninguém me atende?
07/07/2026 às 15:45
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos pelos transtornos enfrentados durante o processo.
Verificamos o seu caso e confirmamos que a sua solicitação de reembolso foi realizada dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Em respeito à legislação vigente, o seu pedido foi devidamente processado e o reembolso já foi efetuado.
Informamos ainda que o comprovante do reembolso já foi encaminhado pelo nosso suporte para que você possa acompanhar a transação. Caso o valor ainda não esteja disponível em sua conta ou na fatura do cartão, orientamos que verifique os prazos de compensação da instituição financeira responsável pelo pagamento, pois esse prazo pode variar de acordo com a forma de pagamento utilizada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a oportunidade de solucionar a sua solicitação.
07/07/2026 às 17:45
Não indico