Curso de vendas [Editado pelo Reclame Aqui] com exclusão de grupo e [Editado pelo Reclame Aqui]

Carapicuíba - SP
10/07/2026 às 18:59
Típico curso de vender curso que elas dizem que não é mas por exemplo você só tem acesso à partes importantes do curso pra você saber se realmente funciona após sete dias ou seja antes disso você pode cancelar sim porém como que você vai cancelar sim saber como funciona todo produto A gente questionava isso elas diziam que é normal já conversei com muita gente muita muita gente mesmo e todo mundo diz que não dá certo só consegue quando começa a vender o curso quando querem vender o produto não conseguem aí uma vez eu fiz uma pergunta simples sem ofender ninguém se alguém tava conseguindo vender um determinado produto alguma coisa do tipo Aí a Fabíola simplesmente me excluiu do WhatsApp só só isso E aí quando eu fui fazer Reclamação No portal deles no onde eles dizem que ajuda né que dá suporte aí eu fui fazer reclamação e fui ameaçada de processo então você não pode fazer pergunta tirar dúvida reclamação não leva processo então estou deixando aqui a minha a minha reclamação indignação com esse curso.
12/07/2026 às 08:12
Olá, Rafaela Rocha ,
É importante esclarecer alguns pontos. Pelo nosso registro, você sequer adquiriu o curso, então é incorreto fazer afirmações sobre o conteúdo e o funcionamento de um produto ao qual não teve acesso e no qual milhares de pessoas que seguem o método faturam e muito.
Em relação ao grupo, ele possui regras claras de convivência. Pessoas que desrespeitam essas regras, criam conflitos ou adotam uma postura desrespeitosa com os demais participantes e com a equipe podem ser removidas. Isso não acontece por fazer perguntas, mas pela forma como a interação ocorre e pelo descumprimento das normas do grupo.
Respeitamos o direito de cada pessoa expressar sua opinião, mas esperamos que as informações compartilhadas sejam verdadeiras e baseadas em fatos. Acusações sem fundamento apenas geram desinformação.
13/07/2026 às 11:59
Procure e verá que eu adquiri sim, quer os cpfs da minha irmã e amigas que adquiriram tbm?
13/07/2026 às 18:59
Não adianta discutir, nunca haverá um retorno.