Reclamação sobre curso digital com promessas não cumpridas e falta de transparência.

Araricá - RS

22/07/2026 às 12:56

Desejo meu dinheiro de volta, trabalhamos e lutamos para ter nosso dinheiro. Ao realiza este investimento ao ouvir seus videos acreditei ser algo confiravel, porem nao passaram transparência. 1 Comprei o curso, acessei e as aulas eram limitadas, sem muitos detalhes nessas aulas(superficial) impedindo a gente de decicidir se no prazo de 7 dias iriamos querer solicitar o reembolso. So depois destes 7 dias que as aulas "importantes" seria liberadas( em momento algum foi falado na oferta, que só era liberado alguns videos). 2 Nao foi esclarecido que para haver ganhos teria que investir mais. Embora algumas ferramentas apresentadas eram gratuitas, tinnam limitações impedindo os resultados prometidos, é necessário investir em múltiplas ferramentas pagas.
Me senti enganada, gostaria do meu dinheiro de volta, infelizmente o unico produto digital que eu comprei na vida e tive esta experiência

24/07/2026 às 09:14

Olá!

Verificamos seu cadastro e identificamos que sua compra foi realizada em setembro/2025. Somente agora, após um longo período, essa solicitação de reembolso foi apresentada.

Também verificamos o histórico de acesso à plataforma e constatamos que você assistiu a aproximadamente 17% do treinamento. Assim, as alegações de que o conteúdo é superficial ou de que o método não funciona não são compatíveis com o uso efetivamente realizado.

Em relação às ferramentas, esclarecemos que o método pode ser aplicado utilizando ferramentas gratuitas. Inclusive, diversos alunos obtêm resultados utilizando apenas essas ferramentas. As versões pagas são opcionais e destinam-se apenas a oferecer funcionalidades adicionais, não sendo obrigatórias para a aplicação do método.

Quanto ao pedido de reembolso, o direito de arrependimento para compras realizadas fora do estabelecimento comercial está previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n ***** do Consumidor (Lei n *****), que estabelece o prazo de 7 (sete) dias, contados da contratação ou do recebimento do produto ou serviço, para que o consumidor possa desistir da compra.

Como sua aquisição foi realizada em setembro/2025 e esse prazo legal transcorreu há muito tempo, o direito de arrependimento encontra-se expirado, não sendo possível efetuar o reembolso com fundamento no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados ao treinamento.