Reembolso do método Vendedor automático (VA) não funciona e falta de suporte

Colatina - ES

29/12/2025 às 14:15

Comprei o método do VA - Vendedor automático 2 vezes, a primeira uma senhorita que trabalha na assistência Srta. ***** me convenceu a continuar e recomprar, coisa que fiz em 13/11/2025 às 06:52:37. Ocorre que nem o Suporte por Telegram do VA me atende, nem o Suporte do Zapvoice também, a ***** me fala para assistir tais aulas e deixar outras de lado, já enchi meu Browser de extensões e até agora nada de eu conseguir colocar meu VA para funcionar.

Solicito o reembolso do valor pago.

29/12/2025 às 14:57

Olá Carlos,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva até o momento e agradecemos por compartilhar seu feedback. É importante esclarecer alguns pontos:

O VA Vendedor Automático não depende exclusivamente de um afiliado ou vendedor específico para funcionar. Não nos responsabilizamos por promessas de suporte de outros afiliados. Nosso suporte oficial é via telegram.
Ao adquirir o curso, você passa a ter acesso a toda a nossa estrutura oficial de suporte e acompanhamento, independente de quem realizou a venda:
Grupos de suporte com atendimento ativo todos os dias;
Encontros e treinamentos ao vivo para tirar dúvidas e orientar os alunos;
Materiais complementares e conteúdos extras para potencializar seus resultados.

Verificamos o histórico de atendimento junto ao nosso suporte e constatamos que todas as suas mensagens foram devidamente respondidas, de forma clara e dentro do prazo adequado.

Ressaltamos que nosso suporte é reconhecido por sua agilidade, eficiência e acompanhamento contínuo, sendo amplamente elogiado por alunos em todo o Brasil. Em todas as ocasiões em que houve solicitação de contato, você recebeu retorno da nossa equipe.

Além disso, após análise interna, não foi identificado nenhum pedido de reembolso formalizado junto à nossa equipe oficial dentro do período legal. Conforme estabelece o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de reembolso é de 7 (sete) dias a contar da data da compra. No presente caso, o referido prazo já se encontra expirado.

Seguimos à disposição para esclarecer o que for necessário.
A mentoria funciona, entrega resultados reais, mas como todo processo sério de transformação, exige ação, constância e comprometimento. E nisso, estamos sempre prontos para apoiar quem escolhe caminhar com a gente.

Equipe VA

29/12/2025 às 15:10

Então se não vão me devolver o dinheiro,

29/12/2025 às 15:12

ENTÃO SE NÃO VÃO FAZER O REEMBOLSO, QUEM VAI ME AUXILIAR PARA QUE EU FINALIZE AS CONFIGURAÇÕES, A MINHA MAIOR FERRAMENTA É O CELULAR, EU PRECISO CONFIGURAR PRIMEIRO NO CELULAR, DEPOIS EU FAÇO DEVAGAR OS OUTROS PONTOS, LAPTOP, PC....

29/12/2025 às 22:55

gostaria de saber quem vai me auxiliar a finalizar pelo menos em um ponto que eu pretendo utilizar o vendedor automático principalmente no meu celular que a minha ferramenta está sempre a minha mão depois do meu notebook particular e também o meu PC do trabalho os quais os dois notebook e PC já está instalado o Zap Voice e no PC além do Zap Voice já está instalado outras duas extensões que eu não sei se serão utilizadas.

30/12/2025 às 14:40