Reembolso pendente de curso online na Kiwify

Suzano - SP

08/08/2025 às 09:05

Prezados,

No dia 06 de agosto de 2025, adquiri um curso na plataforma Kiwify no valor total de R$ 547,90. Dentro do prazo legal de 7 dias previsto pelo Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitei o cancelamento e reembolso integral.

Porém, até o momento, recebi apenas R$ 149,90 referentes ao order bump, ficando pendente o valor principal do curso, que não foi estornado.

O próprio site da Kiwify informa que, para pagamentos via PIX, o prazo de devolução é de até 24 horas, o que já foi excedido. Já tentei contato pelos canais de atendimento, mas não obtive resposta por nenhum meio.

Diante disso, solicito que o valor restante seja devolvido imediatamente, utilizando minha chave PIX (CPF *****). Caso não haja solução rápida, estarei acionando órgãos de defesa do consumidor e outras instâncias cabíveis para garantir meus direitos.

Segue para conferência:
Nome completo: *****
E-mail cadastrado: *****
Data da compra: 06/08/2025
Valor pago: R$ 547,90
Valor reembolsado: R$ 149,90 (order bump)
Valor pendente: R$ 398,00

Aguardo posicionamento e solução imediata.

*****

08/08/2025 às 23:56

Olá, Isabelli!

Verificamos em nossa plataforma e constatamos que tanto o valor referente ao curso vitalício quanto ao curso Vendedor Automático já foram devidamente reembolsados.

Ressaltamos que todo o processo de pagamento e devolução é realizado diretamente pela plataforma de compras Kiwify, sendo eles os responsáveis por efetuar o estorno.

Caso ainda tenha dúvidas ou queira informações detalhadas sobre os prazos e o status do reembolso, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte oficial da Kiwify pelos canais de atendimento disponibilizados em seu site.

Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento relacionado ao nosso produto.

09/08/2025 às 13:19

Atendimento poderia ser melhor, na hora de vender eles são uns queridos, agora na hora de resolver os problemas demoram pra responder e ainda nos tratam mal e ficam jogando a culpa nos outros.