Solicitação de cancelamento e reembolso não atendida na Kiwifi - Cobranças indevidas

Palmeira dos Índios - AL
10/11/2025 às 12:26
No dia 04 de setembro fiz uma compra do vendedor automático na plataforma Kiwifi, parcelado em 12x de R$41,16. Acontece que no mesmo dia, mandei mensagem para a plataforma Kiwifi solicitando o cancelamento da compra e fui devidamente ignorada, então entrei em contato com o suporte do próprio vendedor automático tanto pelo ***** quanto pelo instagram, porém eles apenas me faziam algumas perguntas e não efetivaram o cancelamento em nenhum momento. Solicitei reembolso pelo site da kiwifi, está lá a solicitação, já vai na terceira cobrança da fatura, então entrei em contato novamente para saber o por que de eu ter solicitado cancelamento e a cobrança continuar vindo na fatura, a resposta que tive que não houve cancelamento, isso não é justo pois tentei por email, ***** e telegram, todos os meios possíveis para cancelar a compra, dentro do prazo legal e não o fizeram. Diante disso, peço providências para que me ajudem a resolver essa lide.
10/12/2025 às 14:20
Olá Luzia,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo transtorno e pela dificuldade que você enfrentou ao tentar realizar o cancelamento da sua compra.
Verificamos em nosso sistema que a solicitação de reembolso foi feita dentro do prazo legal, e por esse motivo já estamos realizando o estorno da sua compra.
O comprovante do estorno será enviado diretamente para o seu e-mail cadastrado na plataforma.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento ao cliente, e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva até aqui. Caso precise de qualquer outra informação ou suporte adicional, estamos à disposição para ajudar nos nossos canais oficiais.
Equipe Vendedor Automático
13/12/2025 às 12:03
Infelizmente não tenho como dar nota boa, pois só me deram ouvidos e resolveram meu problema depois que eu reclamei aqui, antes disso, só diziam que não haveria nada a ser feito.