Problema com voucher de devolução: código inválido e solicitação de restituição

Barra Mansa - RJ

30/03/2026 às 14:36

pós o recebimento do produto, solicitei a troca, sendo informado de que não seria possível realizá-la diretamente, sendo-me oferecida apenas a opção de devolução com geração de um voucher para utilização em uma próxima compra. Diante da ausência de alternativas, aceitei a referida condição.

Ocorre que, após aproximadamente um mês, a devolução foi finalmente concluída e o voucher disponibilizado. No entanto, ao tentar utilizá-lo no site, o sistema constantemente informa que o código é inválido, impossibilitando a realização de qualquer nova compra.

Dessa forma, solicito a imediata regularização da situação, com a disponibilização de um voucher válido e funcional ou, alternativamente, a restituição do valor pago, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

CPF: *****
Pedido #*****

30/03/2026 às 15:50

Olá Taylor

Verificamos que o voucher disponibilizado anteriormente possuía validade de 30 dias e, no momento da tentativa de uso, já se encontrava expirado, o que ocasionou a mensagem de código inválido.

Identificamos também que o atendimento ficou travado em nosso sistema, sem o devido direcionamento da sua solicitação. Como o primeiro atendimento é realizado por IA, o redirecionamento para um atendente ocorre apenas quando há solicitação de atendimento humano, o que não foi registrado na plataforma neste caso, contribuindo para a demora na resolução.

De toda forma, reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Nossa equipe já entrou em contato com você para tratar o ocorrido e apresentar a melhor solução.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Fabiola Molina.

08/07/2026 às 13:59